[求助] 只能考三不限。难度好大,要坚持么。。。

因为专业的原因,只能考三不限。。。 。但这个竞争不是一般的大,压力好大好大。。。很想不顾一切的去考,但希望那么渺茫。。。就及时报考偏远乡镇的岗位,竞争也是两百比一左右,最少的也是一百六七。。。好心塞啊。。。
大神们,有没有考三不限的。。。或者三不限上岸的高手。。。。
何去何从啊
是不管一切的考一两年,,,真的没希望了在找工作么
如果一面工作一面考么,感觉根本没希望。。。竞争实在太大。。。。
求指点啊。。。
之前也是一直考三不限的,后来考了成人高考的计算机专业,16年7月毕业证、学位证到手了。终于可以不报三不限了
之前也是一直考三不限的,后来考了成人高考的计算机专业,16年7月毕业证、学位证到手了。终于可以不报三不限了
偏僻乡镇还有1:200多的、我在山东、一般乡镇三不限一般招5个也就报200到300人
wx_菲菲_d7okg 发表于 17-5-7 16:19
之前也是一直考三不限的,后来考了成人高考的计算机专业,16年7月毕业证、学位证到手了。终于可以不报三不 ...

学位证拿到有什么要求
wx_菲菲_d7okg 发表于 17-5-7 16:19
之前也是一直考三不限的,后来考了成人高考的计算机专业,16年7月毕业证、学位证到手了。终于可以不报三不 ...

计算机还真不见得比三不限好考………我们这计算机分都比三不限高
我就是三不限,上岸的,现在在职准备继续考试。建议选个好单位再上岸。
给你看 发表于 17-5-7 16:23
偏僻乡镇还有1:200多的、我在山东、一般乡镇三不限一般招5个也就报200到300人

你应该不是胶东的,鲁西部分地区的部分县经济差确实没多少人报乡镇的。我老家胶东某县级市,人口在山东算偏少的,当时乡镇招5个,都报了七百人,当时进面试的记着有三分之一到一半都是山东别的地市的(省外的也有可能但肯定很少),因为和我们说话口音差距特别大。
同三不限 哎 每次报考都一阵郁闷
看个人努力不努力了,我也是只能报三不限了,八百比一,照样上岸了,只要你努力,人多人少不要考虑。。。既然有人上岸,为什么不能是你呢?
没心没肺根 发表于 17-5-7 16:26
学位证拿到有什么要求

学位外语,考试!达标就可以!有的省份要求,30分,有的60分。每年也不一样!
戒不了你啊 发表于 17-5-7 21:23
看个人努力不努力了,我也是只能报三不限了,八百比一,照样上岸了,只要你努力,人多人少不要考虑。。。既 ...

太崇拜你了!有底气,说话都有力度!
nituretea 发表于 17-5-7 22:26
太崇拜你了!有底气,说话都有力度!

自己要有信心,然后努力,没有考不上的。。加油。。。
加油,我也是三不限,也考上了。只要有毅力就能上岸
三不限上岸的路过
:'(:'(
本人当年三不限上岸,虽然中文专业:$
戒不了你啊 发表于 17-5-7 21:23
看个人努力不努力了,我也是只能报三不限了,八百比一,照样上岸了,只要你努力,人多人少不要考虑。。。既 ...

考三不限努力没什么用的,只能说你运气好
大理的三不限,比列最低的也要两百比一左右。。。还是最偏远的山区乡镇。。。非山区的乡镇,好几个县上都不招。。。招的人少,竞争真的好大好大啊。。。。前几年还好,比列也就是百八十个,甚至四五十个。。。现在到底是怎么了。。。高的比列接近一千比一。。。啊,我的天

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )