QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 克塞号恐龙

想问问惠来待遇大概多少?

林明中 发表于 17-6-12 13:51
乡镇天天创文,就是没有补助。。而且全市就揭东的乡镇真的没有车补,县直就有。公积金一千一百多。。可能 ...

行,那你一个月工资加起来多少啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
匿名者 发表于 17-6-12 12:48
你真的是惠来公务员吗?照你这个标准惠来待遇比揭东还高了

县直行局还低过乡镇,你觉得有可能吗
醉雨梧桐 发表于 17-6-11 23:20
局长都是正科级的,那些副科级的是下属局

说的就是下属局
克塞号恐龙 发表于 17-6-12 09:25
乡镇有4000+挺高的啊。。

不信去吧,我知道你会后悔的,到时候你一定会来回复我
真的是那么少工资吗
linglm 发表于 17-6-13 16:30
真的是那么少工资吗

不信尽管去,后悔了记得过来回复我,我知道你一定后悔
linglm 发表于 17-6-13 16:30
真的是那么少工资吗

非本地人不可去
科比不求人 发表于 17-6-9 19:14
训你老母,整天跟个傻比一样出来潜水,就你这吊毛疯狗都不算,外省捞佬,讲出这话的还有资格跟别人讲素质 ...

17年注册的...你明白捞佬系咩意思毛?张口闭口就骂人,滚出广东,MDZZ,广东再宽容也不想你这种垃圾来广东
科比不求人 发表于 17-6-12 20:08
行,那你一个月工资加起来多少啊

4046.41
鱼在聆听 发表于 17-6-14 21:33
17年注册的...你明白捞佬系咩意思毛?张口闭口就骂人,滚出广东,MDZZ,广东再宽容也不想你这种垃圾来广 ...

傻瓜,我会不知道什么意思?你这个考不上公务员的破警校生,你又怎么知道我不是广东人,屌你老母,看过你帖子我就知道你是什么样的智障了,你这种人最适合滚出论坛,发一个帖子楼下多少人骂你傻瓜,还把之前别人骂你的全删了,你这智障
17年注册的...你明白捞佬系咩意思毛?张口闭口就骂人,滚出广东,MDZZ,广东再宽容也不想你这种垃圾来广 ...

广东在宽容有你这样的垃圾也会坏了一锅粥
林明中 发表于 17-6-16 10:07
4046.41

惠来这边二十年工龄的工资跟你差不多

智障,17年注册就什么都不知道?就你这智商,难怪之前你这2B发个帖子楼下一堆人骂你傻瓜,这跟注册多久有关系?这不是贴吧,sb
匿名者 发表于 17-6-12 12:48
你真的是惠来公务员吗?照你这个标准惠来待遇比揭东还高了

我是惠来乡镇事业干部,公务员收入都差不多
12+
醉雨梧桐 发表于 17-6-20 17:19
我是惠来乡镇事业干部,公务员收入都差不多

呵呵,为何我转正后还不到3600
我是惠来本地人,惠来公务员和事业编工资确实很低,但教师工资逐年在提升,除了房价不高之外其他消费普遍偏高,不是本地人奉劝一句还是不要来了。当然,欢迎朋友们来我大惠来游玩,这里依山傍海,风景优美,还有美味的浅海海鲜
我则另辟蹊径,在惠来邻县一省直单位工作,工资到手7000+,周末回家过小资生活...
看海中人 发表于 17-6-10 10:36
听起来好惨……我弟报了惠来国土……不会吧……普宁人会被排外吗?

我们县的大多都去普宁坐高铁,去普宁比去揭阳的车还多,年底揭惠高速40分钟就到揭阳,放心,我大学舍友普宁的,沟通口音没大问题的,地理位置又挨得近。
国土不错,起码工资比其他部门高吧,我们镇镇府的与教师(小学)差不多,杂七杂八3000,县的应该不会差,但第一年试用期是没全额工资(众所周知)。
生活方面物价受市场和天气影响,例如连续大雨和台风过后,菜价肯定会升的啦(受损毁了嘛),快餐绝对没有15元起价,租房(找对地方,例如学校附近),交通工具(有辆摩托更方便)。
工作上,小兵一个,多打杂少偷懒,平常多提高自己业务能力,人家看顺眼而你又不会让人失望,机会总会来的。

千言万语,公务员就是心态和态度的工作,惠来在发展,你弟会进步,来了才知好坏,切莫玻璃心 。纵使给你珠三角,也有抱怨房价和消费的,因为你的工资相对也微不足道。加油。
......

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )