QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

要求工作经验的京考,报名都是哪些人?

由于京考有北京户口限制,想问问那些有基层工作经验要求的岗位,一般报名的都是哪些人呀。
感觉当初毕业能解决户口的单位应该不会太差,这批人报名的不会很多吧?
北京本地人好像很少听说有想考公务猿的吧。
难道大部分是通过两地分居解决户口的?这些人岁数不会很小吧,因为我就是这种情况。
应届生不算哈。
问这个问题是想看看如果报名京考,竞争对手都是怎样的。北京人才济济,感觉很可怕啊。
没有想的那么困难,要相信自己。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
他们学他们的,你学你的,不用管他们,近年来京考分数直线上升,145以上才有好职位,所以,盯着分数吧~
感觉当初毕业能解决户口的单位应该不会太差,这批人报名的不会很多吧?
============
这个绝对是错觉
有相当能解决户口的单位,待遇差的一笔,就是用户口来吸引人的
很多人落了户之后,就想法设法逃离了
别看北京公务员收入不怎么样,比有些烂单位还能好不少呢
ichigeki 发表于 17-5-8 21:25
============
这个绝对是错觉

哈哈,那倒是。这算一批。虽说是京考,怎么老感觉对手还是来自全国各地五湖四海呢,干什么都是一大堆人要竞争,居大不易啊。
月明荞麦 发表于 17-5-9 09:25
哈哈,那倒是。这算一批。虽说是京考,怎么老感觉对手还是来自全国各地五湖四海呢,干什么都是一大堆人要 ...

北京还是有点光环
毕竟首都

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )