[求助答疑] 事业编工作人员,可以提拔到行政单位(行政编)任副科长吗?

本人是事业编制,现在听说下一步安排到政府办某科室(该科室为行政编制)任副科长,请问符合政策规定吗?还是别人在忽悠我啊?求解!
明确告诉你,不可能
可以,前提是在事业单位任副科三年,可调任公务员副科,不过,非常难。
可以,前提是在事业单位任副科三年,可调任公务员副科,不过,非常难。
县里面是有可能的,乡镇的看过很多事业提副科副镇长组织委员的
当然是可以的哦,按照条例规定符合提拔的要求,可以转任为公务员的呢。。。
是呢是呢 这种毕竟还是少数 怎么都有可能 看人品了
都是领导一句话,你懂的。
理论上可以,但我认识的好几个的事业单位副科都N年了也还是那样
事业编制可以提拔为副科级干部,但属于事业副科,转公务员副科关系够硬都比较难,还有就是事业副科几乎不能升正科级。
如果你已得到副高级职称且任职2年或者已得到正高级职称,可以转到行政机关担任副科级领导,身份还可以转为行政编,不符合这条件的就算你到行政单位当副科级领导,也只是享受副科级待遇,你身份也没变还是事业编

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )