QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

等分的日子,短暂又漫长

第三次考了,再考不取真的要南下深圳,广州打工了,一大把年纪伤不起,,早上考行测,九点五分试卷才到手里,做个资料分析每个材料的最后一问都不敢花太多时间,匆匆一蒙而过,做完都九点四十了,,一向擅长的言语理解错了一半。。下午申论大作文从思考入手。。总体而言,命。。。
我在深圳等你一起搬砖
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哥仨深圳聚
我们砖厂缺人,别想了,赶紧来。
我们没让提前打开试卷我觉得相比那些提前打开试卷的已经很不公平了,你们9点5分试卷才到手岂不是想揍老师的节奏!
才三次啊?考了两次没上岸南下深圳搬一年再飘回来继续坚持的路过
搬砖年薪20W,我先去了
約定、 发表于 17-5-9 09:42
我们没让提前打开试卷我觉得相比那些提前打开试卷的已经很不公平了,你们9点5分试卷才到手岂不是想揍老师的 ...

监考的是一个后勤老者和一个女研究生,九点钟才开始检查身份证,才开始签进场签名,九点钟我给正在检查身份证准考证的女研究生说,老师,九点钟了,可以发卷子了吗。女研究生没说话,微微一笑,她觉得她很美,笑的很甜美,又过了两分钟前面有个同学和我一起问九点过了,到底要发卷子不发,那后勤老者撕试卷又撕了一分钟没撕开,又叫女研究生去撕,试卷到手里其实九点五分都不止,,心里真的很寒心。其他考生不敢说话怕得罪人,真是日了狗。
熊猫小叔 发表于 17-5-9 08:42
我在深圳等你一起搬砖

我真有这打算的,兄弟在深圳么
rao003 发表于 17-5-9 08:54
哥仨深圳聚

真有这计划。。。看深圳还是广州
扬帆起航2017 发表于 17-5-9 09:55
真有这计划。。。看深圳还是广州

还在考虑中
扬帆起航2017 发表于 17-5-9 09:51
监考的是一个后勤老者和一个女研究生,九点钟才开始检查身份证,才开始签进场签名,九点钟我给正在检查身 ...

同样经历。我就是考场里面说老师9点过了。还不发卷子。同样日了狗了
扬帆起航2017 发表于 17-5-9 09:51
监考的是一个后勤老者和一个女研究生,九点钟才开始检查身份证,才开始签进场签名,九点钟我给正在检查身 ...

比起那些提前5-10分钟看卷子的有可能耽搁5-10分的题,对考生影响太大了,有的时候就是差那几分,这个东西真的是运气问题啊。
zhangxun123 发表于 17-5-9 10:16
同样经历。我就是考场里面说老师9点过了。还不发卷子。同样日了狗了

说不定你和楼主就是一个考场。
我一个人在那儿说。当时怀疑我们考场的是不是都是无心考试的啊
約定、 发表于 17-5-9 10:54
比起那些提前5-10分钟看卷子的有可能耽搁5-10分的题,对考生影响太大了,有的时候就是差那几分,这个东西 ...

那个哈比后勤老者,劳资们已经觉得时间不够用,认真做题,这哈比还剩30分钟的时候大吼了一声,考试只剩下30分钟了。还剩10分钟时候又大吼了一声,考试只剩下10分钟了,真是日了他吗了,说完还他吗用他那哈比的眼光扫视全场
zhangxun123 发表于 17-5-9 11:18
我一个人在那儿说。当时怀疑我们考场的是不是都是无心考试的啊

我当时也感觉,这些人不慌不忙的有点反常啊,后来在我止不住骂了一句监考老师,这他吗发的什么卷子,太日龙了。。。做题时候才感到这些人是怕得罪监考老师啊
扬帆起航2017 发表于 17-5-9 12:53
那个哈比后勤老者,劳资们已经觉得时间不够用,认真做题,这哈比还剩30分钟的时候大吼了一声,考试只剩下 ...

。。。。。。。
約定、 发表于 17-5-9 09:42
我们没让提前打开试卷我觉得相比那些提前打开试卷的已经很不公平了,你们9点5分试卷才到手岂不是想揍老师的 ...

我们考场缺考11人,提前5分钟试卷到手,我赶紧瞄了11个常识题。9点一到就把那11个常识题涂了
但是资料分析就日了狗了,花了35分钟,结果才做对10/11个题

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )