[咨询求助] 哪个事业单位岗位好考?

浙江地质调查院(萧山):综合管理  招1人  法学、行政管理、新闻与传播、经济学、管理学、文学    硕士及以上

绍兴文理学院: 行政管理2  招2人         专业不限  研究生学历或者硕士学位  

各位老司机帮我分析下哪个更容易,本人绍兴人,但感觉绍兴文理学院不限户籍不限专业竞争很激烈。虽然其实我知道两个都很难考上,大概要多少分能进面?
我是公共事业管理的,报了新昌,招1个,感觉竞争也很大
哈哈,我也报了绍兴那个文理学院
爱吃白心番薯 发表于 17-5-9 21:46
我是公共事业管理的,报了新昌,招1个,感觉竞争也很大

新昌应该相对竞争压力小点的
wx_十年一_zSz2b 发表于 17-5-9 21:47

什么岗位?
那个岗位有三个专业可以报,且这三个专业只能报这个岗位,相比嵊州现场报名又是网上报名,起码30个人报
一般来说,专业不限的都会报名很多,竞争相对更激烈
元培学院待遇有知的吗
都不好考
都不好考,有的岗位比公务员还难考。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )