[省考] 中山国税还是佛山地税?

楼主本人是现在是江西的事业编,这次国考补录进面,比最低入围分高10.4分,招两个,5月19号就要面试,但是省考三水地税也进面了,第五名,其实楼主更偏向于三水地税,可是无奈国税先面试,而且考上的机率也更大些,国考补录听说面试后就不能放弃,哎,国税还有最低服务年限五年,哎,好郁闷~楼主甚至想抱着两个都考不上的想法,放弃国税面试,直接努力拼一把地税,很困惑,请大家指点一二~
我会选地
你闺密在国税是吗?哎,地税貌待遇比国税好很多,可是这次拿下的难度也比国税大,如果地税先面试就好了,可惜了~
你闺密在国税是吗?哎,地税貌待遇比国税好很多,可是这次拿下的难度也比国税大,如果地税先面试就好了,可惜了~
三水地税一年能有多少啊
应该还是地,不过以后就难说
先锋使者 发表于 17-5-10 00:07
三水地税一年能有多少啊

我也想知道,貌似地税待遇比国税好多了
hzk小仙 发表于 17-5-10 00:24
应该还是地,不过以后就难说

现在国税降薪又好累,哎,难以选择
当然国税啊,什么时候国税都是抢破头进的那种,大家都不是傻的
地税应该好,你自己考虑
当然选地税,这种问题还需要考虑吗?
国税考上的概率更大啊,而且也更早面试,考上了还不能放弃~
国税考上的概率更大啊,而且也更早面试,考上了还不能放弃~
从长远来看当然国税比地税好。好的税种都是国税局收的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )