[省考] 急,急,急,在线等!单位同意报考证明!

如题,现在事业单位在职在编,如今17广东省考笔试成绩第二,岗位招一进三比例进入资格审核,由于资格审核时要单位同意报考证明,现在我不想让单位知道我具体的报考职位信息,所以我想在单位证明里面只填写(本单位同意某某某报考参加2017广东省公务员招录考试)而不涉及我具体的报考职位信息,从而避免办公室人多嘴杂带来不必要的烦恼,请问论坛里有谁开过类似证明,这样开出的单位同意报考证明在现场资格审核能通过吗?望知情人士回答,感激不尽……
你是什么单位
你是什么单位
望舒_AMSWW 发表于 17-5-9 22:51
你是什么单位

事业单位
先自己写一份保证书,面试通过后再出示相关证明。
抬头写: 某某人社局即可
阿烦答 发表于 17-5-9 22:54

那是国考,省考在资格审核前就要单位同意报考证明的。
谁风云 发表于 17-5-9 22:55
抬头写: 某某人社局即可

麻烦大神回答我关注的实质的问题啊……
此贴不能沉啊,给力啊论坛大哥大姐们……
同问 我也有这样的情况
在线等
不用写具体职位信息,直接写具体职位所在地方人社局。我跟你情况相似,可以私信交流一下
阿烦答 发表于 17-5-9 22:54

这个试过可以吗?
以前就有同事可以体检再提供,报的是珠海和韶关。我今年报的佛山,不知道佛山能不能推迟交
看来本人的经历可以给你参考,市考本人笔试第二,同样是事业编开证明,目前已待政审。报考证明这个东西这个没办法的,资格审核必须要,没有的第二天前补齐,未补齐的直接刷掉,开证明要人事部门或单位的章,抬头的话可以用通用版本:各级公务员招录主管部门,担心面试的话就多搞几份,这样的证明你可以用多次的,还有你开了证明整个单位都会知道的,别人知道只是不当面和你说而已。祝顺利!
我以前开写的是某某省公务员主管部门
我见过不写具体单位的证明,内容就是同意某某参加201x年某省公务员考试之类的。
悟净 发表于 17-5-10 09:39
我见过不写具体单位的证明,内容就是同意某某参加201x年某省公务员考试之类的。

是的 这样就可以
我当时耍了小聪明,不就一个章的问题嘛,就算不让单位也可以盖到,自己想想办法呗
怎么办得到,有没有会指导下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )