[体检疑问] 大致正常心电图窦性心律不齐能通过体检吗?

预检,心电图报告显示回大致正常心电图。存在窦性心率不齐,不知道能不能通过公务员体检?请各位大神告知,如不能通过应该怎样调理?谢谢!
一般当场复检,看看有没有器质性病变之类的 做个心脏造影好像是。然后没有就没事了。
yiru777 发表于 17-5-11 09:23
一般当场复检,看看有没有器质性病变之类的 做个心脏造影好像是。然后没有就没事了。

谢谢!
我早上自己预体检了,医生说,有点心律不齐,但是没问题,现在人都有点。我后来百度了,好像确实没什么问题。希望我们都顺利一次过!
简单,先去抽血撒尿,完了可以喝水了,赶快躲厕所上吃颗药就行了额
没问题 我就是窦性心律不齐,体检的时候医生也明白的,不会故意卡你的。。而且我问了 窦性心律不齐很正常了,其实很多都是自己吓自己
小小考生666 发表于 17-5-16 16:41
简单,先去抽血撒尿,完了可以喝水了,赶快躲厕所上吃颗药就行了额

吃什么药好
这个正常,楼主放心,我刚通过体检了,我预检的时候也检出来这个,我问过医生说没事,很多人都有,是正常情况。前几天刚正式体检已经通过了,所以楼主这个问题就放心吧,预祝体检顺利通过。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )