返回列表 发新帖
楼主: 大理才子

[版友交流] 已经30岁了,工作好几年,想考事业单位。。。

加油吧!楼主成家了吗?
加油!
三十岁的事业单位人员,今年开始复习考公务员,飘过
不要留下遗憾!!!
男朋友是大理的, 也想让我去考。。。感觉压力山大。。
莓莓草 发表于 17-11-14 17:06
男朋友是大理的, 也想让我去考。。。感觉压力山大。。

这个么可以根据实际情况沟通一下,谨慎决定
我能说我34才考上么
xuliangone1 发表于 17-11-22 18:57
我能说我34才考上么

兄弟,你考的是哪里的?什么岗位
祝福大家达成心愿!
加油,今年我也打算考一下公务员,30岁了,一起鼓励吧
我是25岁考上的,毕业两年吧
我跟楼主相反,在事业单位10年了,今年34,好迷茫,想去企业。事业单位真是只是为了解决一部分人的就业问题而存在

楼主上岸了吗?
和您一样87年的。
刚刚上岸一段时间。
我的经验,希望对您有用。
从40分到80分的上岸之路——30岁,已为人父,全职复习,3年考上事业单位的心路历程

https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16481800&fromuid=4088635
hhgwy66 发表于 18-11-11 12:36
同学考的大理某县事业单位,招两个人,有6个人报名,他们没有复习就进了,有那么激烈么?

我能报的三不限岗位,从来没有见过比例低于三百的
我86 今年第3次公职类考试,第一次公务员101分 ,第二次事业编189(300),今年第三次考,考上广西县城参公 第一次101分 第二次130分(200分)复习就是考步知公考和粉笔申论,每天3小时周末按上班时间复习,复习时间4个月
梁伟杰 发表于 18-12-29 12:48
我86 今年第3次公职类考试,第一次公务员101分 ,第二次事业编189(300),今年第三次考,考上广西县城参公 ...

谢谢你的鼓励。下半年我报了四次,三次事业单位一次公务员,事业单位进面一次然后和公务员考试时间冲突,悲催的是面试掉了。。。现在继续努力。。。希望能和你一样冲出去。
我这里广西也有云南的过来考试上岸的 也许云南工资高 高手也多吧
好久了
帖子还在
人还在水里
还没有正经的考试
省考,国考,报了名没去
哦豁
没救了
哈哈
最近江南省招考
放手一搏
四月省考见
哈哈
静月袭天 发表于 17-7-7 16:24
我也三十了,在县级市的一个事业单位上班,单位离家近又是在县城,加上以前事业单位和公务员工资基本没有差 ...

同命相连

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )