[试题讨论] 申论小题字数问题

发现今年申论小题的字数要求明显有变化,改成几百到几百字之内,而且范围不小,没人讨论下吗,比如要求300到450字,大家觉得写300字好还是尽量写满要好?

0人赞赏

之前做的真题都是如限制不超过300字,今年说法有变化,给了个范围,想讨论的是,会不会有一种情况,就是考官认为写满450字(以300-450为例)被认为概括能力不足而得不了高分。或者说考官觉得300字就能概括清楚,写满会被扣分
低于300或超过450会扣分
猴子请来的逗逼 发表于 17-5-11 12:21
低于300或超过450会扣分

你这逗逼在干嘛,还在海拉尔逛呢?有没有报事业编?
这个问题我也想问,没人能回答我
﹏大大大大L° 发表于 17-5-11 13:49
你这逗逼在干嘛,还在海拉尔逛呢?有没有报事业编?

海拉尔上班呗,事业编没的报。百无聊赖的干活。说是总经理助理。就一司机。开着老板的进口高级SUV过我报考的呼伦公安局特意往里瞅。差点跟一夏利蹭了
弦断 发表于 17-5-11 19:34

不低于最低不高于最高应该没问题
弦断 发表于 17-5-11 19:34

我内蒙的小伙伴都比较深沉,不怎么交流啊
猴子请来的逗逼 发表于 17-5-11 22:10
海拉尔上班呗,事业编没的报。百无聊赖的干活。说是总经理助理。就一司机。开着老板的进口高级SUV过我报 ...

么事,过几个月开警车怼他,没毛病
﹏大大大大L° 发表于 17-5-12 10:00
么事,过几个月开警车怼他,没毛病

兄弟可真相信我。我那个是三不限男一人。不知道咋样。就怕有大神。另外我面试应该没有优势哇  185但190斤 还有乌鲁木齐口音(呼伦朋友说是兰州口音 拉面味)。先意淫几天哇。
@发奋的果仁 来来来 高手来解答一下
再顶一次兄弟的帖子。感觉本逗逼要滚蛋了  不是彻底告别就是2018考季再换个马甲来了
呼伦大逗比 发表于 17-5-13 23:42
再顶一次兄弟的帖子。感觉本逗逼要滚蛋了  不是彻底告别就是2018考季再换个马甲来了

兄弟不要炸啊,我这段时间也一直在查询大作文有没有跑题,也没有定论,感觉无论论坛还是机构给出的答复都不一定准确,还是要看结果,ps今年的民族分很值钱啊
﹏大大大大L° 发表于 17-5-14 10:37
兄弟不要炸啊,我这段时间也一直在查询大作文有没有跑题,也没有定论,感觉无论论坛还是机构给出的答复都 ...

今年的民族分确实很值钱
好大一只加菲猫 发表于 17-5-14 10:49
今年的民族分确实很值钱

希望吧。好像哪年也值钱。去年我就靠民族分进的面试
﹏大大大大L° 发表于 17-5-14 10:37
兄弟不要炸啊,我这段时间也一直在查询大作文有没有跑题,也没有定论,感觉无论论坛还是机构给出的答复都 ...

我现在到不纠结机构准确不准确。毕竟大致上还是有道理的。可惜我身边号称75+80+的大神很多了、所以我感觉我只能玩蛋去
呼伦大逗比 发表于 17-5-14 14:02
我现在到不纠结机构准确不准确。毕竟大致上还是有道理的。可惜我身边号称75+80+的大神很多了、所以我感觉 ...

今年能75......80那真的是大神啊
﹏大大大大L° 发表于 17-5-14 21:10
今年能75......80那真的是大神啊

哪年也能75-80   咱们觉得难。我也承认就是比去年难不少。好比去年扛着50斤面,今年背着80斤米这种感觉。但是大神们不觉得,去年相当于一只蚂蚁在身上爬,今年重了点,换了一只苍蝇再身上爬。但人家依旧无感觉。
呼伦大逗比 发表于 17-5-15 16:21
哪年也能75-80   咱们觉得难。我也承认就是比去年难不少。好比去年扛着50斤面,今年背着80斤米这种感觉。 ...

好吧,反正今年的常识就扣了俺10分,75-80的大神不能说没有,但……寥若星辰吧,无论如何,成绩出来给他们晒一下也长长见识好吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )