QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

滨海功能区公职如何招考?高保新等,有人知道么?

滨海功能区如何招聘?高保新等,有人知道么?天津地方公务招考从没看见过,他们是独立招考吧?有可能正常途径进去吗?有内部人士吗,给讲解下吧,谢谢
不是高保开吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
反正现在开发区编制很紧张,进来也只能是政府雇员。
zronline 发表于 17-5-11 16:51
不是高保开吗?

七个功能区呢 主要是 哪个好像都不在地方公务员公考中招,那怎么进呢?尤其像高新 保税
lee233 发表于 17-5-11 16:56
反正现在开发区编制很紧张,进来也只能是政府雇员。

近几年也没见招聘过 是从来不正常招考吗?谢谢
风_t9zss 发表于 17-5-11 17:00
近几年也没见招聘过 是从来不正常招考吗?谢谢

我也不清楚啊,我是雇员进来的。貌似好多同事都是借调过来的,而且近两年新来的学历都很高
lee233 发表于 17-5-11 17:04
我也不清楚啊,我是雇员进来的。貌似好多同事都是借调过来的,而且近两年新来的学历都很高

开发区雇员待遇如何?现在我在一市内学校 事业编 到手6500 公积金4000左右,和您差距大吗?还有工作平台好吗?接触新鲜事物多吗?因为我现在工作视野很窄 学校财务 所以干的比较无聊,谢谢了
风_t9zss 发表于 17-5-12 09:21
开发区雇员待遇如何?现在我在一市内学校 事业编 到手6500 公积金4000左右,和您差距大吗?还有工作平台 ...

您这个待遇比雇员好得多,雇员毕竟没有编制,也没有学校两个假期的福利。不过工作平台肯定比学校好,接触各方面比较多,但我接触的大部分雇员目标都是考公,也有能被猎头挖走的。。
参加类似于遴选的调配考试 或者找关系调动吧  但是你的行政编制可就没有了
听内部人说  正规途径是参加公务员内部考试进去的  
风_t9zss 发表于 17-5-12 09:21
开发区雇员待遇如何?现在我在一市内学校 事业编 到手6500 公积金4000左右,和您差距大吗?还有工作平台 ...

您可以啦,比市区公务员待遇略高,深深感觉高校事业编有吸引力,形势也不太紧张,待遇也相对高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )