返回列表 发新帖

[Q友杂谈] 青海省已出成绩,题差不多,大家可以参考哈,今年的行测到底好难

张止语 发表于 17-5-11 19:14
唉,这次行测都偏难,广东也是哀嚎一片

广东那个是真难,感觉难于贵州
淡定.......... 发表于 17-5-11 18:53
几百比1的警察类居然没人行测上60,集中在50加,换算我们这边就是80加,的确难呀

总分300还是200,百分制的话不差吧
骷髅死神 发表于 17-5-11 19:23
广东那个是真难,感觉难于贵州

广东太他妈的难了,常识题全是些物理电路图之类的。粉笔难度系数4.9
你们在哪看的青海成绩?
张止语 发表于 17-5-11 19:13
就我看到的那张表,扫了一遍,70的就看到两三个,最高的就这个数,当然,也有可能漏看,毕竟我没用EXCEL

刚刚随便看了下青海省直进入面试成绩···最高的80+,七十分以上的一大堆
风烟云rain 发表于 17-5-11 21:13
你们在哪看的青海成绩?

百度2017青海公务员看新闻链接,或则直接登录青海人事官网
沉着@YA 发表于 17-5-12 09:45
刚刚随便看了下青海省直进入面试成绩···最高的80+,七十分以上的一大堆

把行测申论看反了 对比了下青海省考和我们贵州的 几乎一样啊~这么去推的话今年的行测看样子至少得下降7、8分
沉着@YA 发表于 17-5-12 09:45

把行测申论看反了··对比了下青海省考和我们贵州的 几乎一样啊~这么去推的话今年的行测看样子至少得下降7、8分
沉着@YA 发表于 17-5-12 10:51
把行测申论看反了··对比了下青海省考和我们贵州的 几乎一样啊~这么去推的话今年的行测看样子至少得下降 ...

你害我找了好久的青海省直,都不好意思回你了,刚才
沉着@YA 发表于 17-5-12 10:51
把行测申论看反了 对比了下青海省考和我们贵州的 几乎一样啊~这么去推的话今年的行测看样子至少得下 ...

不过青海的水平比贵州还是要差些的,而且人才5万人,所以也难说,不过高分估计很少了,110以上绝对是稀有动物
熊猫小叔 发表于 17-5-11 20:19
广东太他妈的难了,常识题全是些物理电路图之类的。粉笔难度系数4.9

@_@@_@有这么悲催么
各个都说难,那我朋友考出来说简单,他是不是做了假卷子
梦之点滴 发表于 17-5-12 15:50

感觉是感觉,分数才能判断难度

在大神面前,卷子都很简单。
不过,也不排除自我感觉良好,毕竟有些时候,感觉做对了,和真的做对了还是有差距的,今年考题小陷阱很多。
但是,你朋友估计也久经考场了,复习也很足,前者可能性高些
张止语 发表于 17-5-12 16:29
在大神面前,卷子都很简单。
不过,也不排除自我感觉良好,毕竟有些时候,感觉做对了,和真的做对了还是 ...

还有一种解释就是,糊涂的人完全感觉不到难易。

在女人面前,男人永远装的很强的样子
淡定.......... 发表于 17-5-13 08:46
在女人面前,男人永远装的很强的样子

那我回头一巴掌pia死他
dd

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )