QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2018,再接再厉,几点经验

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
实情 祝福
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
o^_^o^_^o^_^
你以为区县就好干?我还觉得市上轻松业务单纯呢
我在市上,觉得省厅不错。大家的心情能理解,工作有怨言也是当然。当前,我国处于矛盾突发期,各种矛盾纷繁复杂,错综交织,而直面群众的一线,就成了矛盾前沿,上头千条线,下面一根针。我是市级单位,也有工作中的矛盾,或许没有你们的复杂,多条线。这次,也报考了西安的岗位。总之,目前的大环境,政府机关没有之前那么好干了是自然,既然选择了这条为人民服务的道路,就稍稍在崇高一点,再多培养一些热情。补充一点,上面你的建议
上面楼主的感言,还是中肯的。愿楼主如心愿,得心仪。
o^_^
我比较认同的一点是,进了这个门真的难走啊。一定要选择自己喜欢的岗位。还有。上边部门真的不管你们单位有木有人,能不能弄了。都给我们攒下。单位年轻人都借调的借调。剩几个年轻人。女的当男的使唤。男的当畜生使唤。每个人怨声载道。可是命运不由安排。我经常会想。如果没有选择人少的岗位。没有抱着先就业再择业的观点。也许我比现在快乐。人生没有重来。只愿自己不要在泥潭中陷的太久。共勉
说的中肯
前两天听我在汉中的同学吐槽了一句

“我们领导他么下乡给贫户炒菜去了!!!”

定点一对一扶贫
一户一千

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )