[政审疑问] 紧急求助,学信网上面的学历认证是不是只能查到第一学历

学信网上面申请学历认证书,本人有两个学位证,但是只能查到主修专业,查不到辅修专业的任何信息,请教各位大神,有没有遇到这样的情况,现在面试资格复审需要,希望大家能提供解决方法
辅修的证书不是教育部统一发的,而且编号不是统一编号,如果获得学位的话,学位证书上会注明辅修,学历教育http://www.xkpx.com/#refid=yr
杨把子 发表于 17-5-12 14:20
辅修的证书不是教育部统一发的,而且编号不是统一编号,如果获得学位的话,学位证书上会注明辅修,学历教育 ...

那这种辅修证书报考时能不能用?资格审核能过吗
xiyun12 发表于 17-5-17 06:31

可以的
xiyun12 发表于 17-5-17 06:31

我的资格复审已经通过,谢天谢地
炸毛兔_WW2zP 发表于 17-5-23 09:28

你的辅修学位证可以在网上查到吗?我的双学位发的辅修毕业证和学位证,但学位证在学信网上查不到,可以用吗?
xiyun12 发表于 17-5-23 09:59
你的辅修学位证可以在网上查到吗?我的双学位发的辅修毕业证和学位证,但学位证在学信网上查不到,可以用 ...

在教育部的学位网上面可以查到,我问了教育厅,答复是学信网是证明学籍和学历的,证明不了学位,而且一个人的身份证只能对应一个学历,所以学信网上查不到

请问你是只有一个毕业证(毕业证上只有主修专业),有2个学位证,然后用的第二学位报的名么?最后政审通过了么?

请问你是只有一个毕业证(毕业证上只有主修专业),有2个学位证,然后用的第二学位报的名么?最后政审通过了么?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )