QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fairy-w

...................

还真去考察啊,当年我考的时候,好像只有上家是学校或政府单位才会去考察,其他的自己准备材料。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
第一年试用期都会少一点的,我刚来的时候月到手1700多,中间涨成1900多,后来单位补了车补和文明奖,从上班当月补的。公司待遇高的话是没法比,所以让你做好心理准备。
试用期都是这样吧,转正后有车补跟乡镇补贴的话,恩,应该也就3000左右吧
县里部门差不多就这个样子。转正后带上各种补贴也就2700~2800这个样子
妮妮和丫丫 发表于 17-5-15 16:13
第一年试用期都会少一点的,我刚来的时候月到手1700多,中间涨成1900多,后来单位补了车补和文明奖,从上班 ...

丫丫什么单位,应该是市级单位,政府办直属机关的吧
xiaohehe555 发表于 17-5-15 20:14
丫丫什么单位,应该是市级单位,政府办直属机关的吧

你知道的太多了~~
正常啊,扣完养老,我前半年900块...现在2400,转正了估计2800吧
爱蕾 发表于 17-5-16 08:35
正常啊,扣完养老,我前半年900块...现在2400,转正了估计2800吧

为啥差别咋这么大啊!

丫丫在哪工作啊。考到豫南没啊
还当场告诉工资待遇?
惟贤惟德 发表于 17-5-16 09:07
丫丫在哪工作啊。考到豫南没啊

你不能知道的太多~~
我们刚来1900,后来涨到2200,现在将近2400,转正以后目测再多几百
《一抹浅笑》 发表于 17-5-16 08:41
为啥差别咋这么大啊!

在政府单位,你发的工资多数时间都不是应该发的,比如我们刚执行12年的调资政策,还有各种津贴调整啊,养老调整啊,等等,所以变化很正常
不要听他吓唬你,他根本不了解
那是试用期工资比别人少了一大项补贴,转正后就可以了。工资可以了,赶上调资结束,又有600的车补,要是单位是省文明又是600.可以了。:D:D:D
1500紧紧试用期,我试用期才1290,到手1000+,(因为好几年没有调资)比你惨。转正后就可以了,相信我:D:D:D
哪个市,什么岗啊
sjl155 发表于 17-5-17 10:31
1500紧紧试用期,我试用期才1290,到手1000+,(因为好几年没有调资)比你惨。转正后就可以了,相信我: ...

恩恩,多谢啦!
漫雪林 发表于 17-5-16 09:42
我们刚来1900,后来涨到2200,现在将近2400,转正以后目测再多几百

差不多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )