QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有去湖北事业单位考试的

有没有去湖北事业单位考试的
十堰
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

我也报的十堰
武当
雨落川下aa 发表于 17-5-18 11:19
我也报的十堰

为什么你们都报湖北啊,我是新乡人,在武汉上学,也在纠结考公务员到底考到哪里去?而且还不太清楚到底考公务员还是选调生?前辈可以给点建议吗?非常感谢
能在家乡不要来湖北,亲身经历,作为异乡人,你会后悔的。
yipinyuan 发表于 17-7-28 19:21
能在家乡不要来湖北,亲身经历,作为异乡人,你会后悔的。

此话怎讲
能在家乡不要去湖北

生活成本太高,安家不易,排斥外地人等吧。如果年轻且报考职位在武汉可以考虑,地级市及以下不建议。好多老乡都待了几年还是回去了。
yipinyuan 发表于 17-7-29 18:54
生活成本太高,安家不易,排斥外地人等吧。如果年轻且报考职位在武汉可以考虑,地级市及以下不建议。好多 ...

今年差点就去了
赵老哥 发表于 17-7-29 19:31
今年差点就去了

今年省考考不?考的话一起学哦,不知道你是不是上岸了呢
yipinyuan 发表于 17-7-29 18:54
生活成本太高,安家不易,排斥外地人等吧。如果年轻且报考职位在武汉可以考虑,地级市及以下不建议。好多 ...

在湖北地级市以下,快过试用期了,最近三个月一直纠结怎么回去,这边虽然工资高一点消费更高,那么多人他们怎么回去的啊
yipinyuan 发表于 17-7-29 19:33
今年省考考不?考的话一起学哦,不知道你是不是上岸了呢

事业单位刚考上,今年试用期
赵老哥 发表于 17-7-29 21:41
事业单位刚考上,今年试用期

哈哈,恭喜啊!还请多多指教。
Mr方先生 发表于 17-7-29 19:58
在湖北地级市以下,快过试用期了,最近三个月一直纠结怎么回去,这边虽然工资高一点消费更高,那么多人他 ...

一起考省考啊,早点回吧,朋友在这边都落实正科了,还是回去了,你懂得。
yipinyuan 发表于 17-7-30 09:02
一起考省考啊,早点回吧,朋友在这边都落实正科了,还是回去了,你懂得。

河南去年不是禁在职吗? 辞职压力有点大呀,正科辞职?可以给个联系方式交流下不
yipinyuan 发表于 17-7-30 09:01
哈哈,恭喜啊!还请多多指教。

指教不敢,相互学习
Mr方先生 发表于 17-7-30 15:26
河南去年不是禁在职吗? 辞职压力有点大呀,正科辞职?可以给个联系方式交流下不

呵呵,朋友没有参加省考。辞职去国企了。
匿名者 发表于 17-7-30 16:01
南方人贼精    阴险狡诈   北方人来南方机关事业单位工作   不被扒层皮我就服你

深表赞同!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )