QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lgbeibei

有没有服务期内调动成功的呢?

703119795 发表于 17-5-18 09:56
服务期是双刃剑,一方面想用服务为基层留住人才,却很多机制没有匹配到位,结果留住人也留不住心。另一方面 ...

是啊,都是座围城,里面的人想走,外面的人扎堆想进来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
文仔哥哥 发表于 17-5-18 15:04
能调的,很多地方的服务年限是本地政府定,只要书记或县(市)长肯发话就OK了

对,关键没那么硬的关系,想问的就是服务期满可以申请调动不
lgbeibei 发表于 17-5-18 09:36
那你这个更难吧?

不知道呢,所以想问问。你找到路子了吗
lgbeibei 发表于 17-5-18 16:56
对,关键没那么硬的关系,想问的就是服务期满可以申请调动不

当然可以啦,名正言顺地走程序。有些地方还是比较好的,只要到期申请一般不卡人,但有些实在是很难招人的还是会卡着不放
a50821421 发表于 17-5-18 18:06
不知道呢,所以想问问。你找到路子了吗

没呢
小肚兜8501 发表于 17-5-17 23:27
我也被卡了,有接收单位但原单位以未满服务年限不放人

如果原单位同意放人就行了呗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )