[事业] 海事局事业单位笔试共分两个科目,科目1为职业能力测试,科目2为综合知识。每科目1...

请问 笔试共分两个科目,科目1为职业能力测试,科目2为综合知识。每科目考试时长为120分钟。
这个考什么啊。。。求大神回复  感谢
考试时间为180分钟,科目一为行测,科目二为申论。我是过来人了
li981 发表于 17-5-21 07:58
考试时间为180分钟,科目一为行测,科目二为申论。我是过来人了

看公务员的书行吗?还是得买事业单位的教材?

您好 请问确定是这两门吗 没有公共基础知识吗?科目二怎么还叫综合知识呢。听说是改革了 您是哪年考的呢
mmjjxfmeme 发表于 17-5-24 15:01
您好 请问确定是这两门吗 没有公共基础知识吗?科目二怎么还叫综合知识呢。听说是改革了 您是哪年考的呢

我是去年考的,现在还在实习期呢
li981 发表于 17-5-24 21:16

您好 请问是考行测申论吗?待遇咋样呢 具体是干什么呀S? 谢谢
mmjjxfmeme 发表于 17-5-25 14:21
您好 请问是考行测申论吗?待遇咋样呢 具体是干什么呀S? 谢谢

去年是考行测跟申论,今年不知道。天津的都出公告了,广东这边还没出。刚刚进来所有加起来十万多一点

li981 发表于 17-5-26 10:07
去年是考行测跟申论,今年不知道。天津的都出公告了,广东这边还没出。刚刚进来所有加起来十万多一点

非常感谢~~~~
有没有去年的公告,发来看看,参考一下啊,我也想考
li981 发表于 17-5-26 10:07

广东这边的是不是不招了?还是不和天津一起考?
chaosbingo 发表于 17-5-26 11:17
广东这边的是不是不招了?还是不和天津一起考?

广东应该要招考的,只是跟去年招考形式不一样了。
山东这边是考行测和申论。

我报的是山东的,考试地点是在天津,请问复习时是参照国考还是山东省考,还是天津省考呢?
心驰远方 发表于 17-6-1 11:48
我报的是山东的,考试地点是在天津,请问复习时是参照国考还是山东省考,还是天津省考呢?

我也是山东的   能问问你报的哪个岗位吗

请问你考的是事业编的吗?申论有小题吗?还是只有大作文?
li981 发表于 17-5-24 21:16

弱弱问下海事局通信中心工作辛苦吗,会有服务期限制吗,职位表上没写服务期
心驰远方 发表于 17-6-1 11:48

对啊,同问。
不好意思挖坟了,有考过的能解答下   笔试共分两个科目,科目1为职业能力测试,科目2为综合知识。每科目考试时长为120分钟。是和公务员行测和申论一样的吗,辅导教材用什么样的比较对口/

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )