QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

外向的孤独患者有何不可,纯吐槽。。。

外地基层狗,其实感觉自己还很年轻啊,怎么感觉就对人生失去了希望一样的,其实吧,要奋斗的地方多着呢,房还没买呢,婚还没结呢,崽还没生呢。大好河山还没走完呢,怎么就老觉着生无可恋呢,也不知道天天在做什么,行尸走肉一样,人前特别逗比开心一样,实际上觉得什么都没意思,不想学习,不想工作,也许会被别人说你看你就是闲的,忙就不会思考什么鬼人生意义了,也许吧,也许我就是太闲了,问自己到底想干嘛吧,其实也是啥也不知道,说想回老家去工作吧,书也不看,要考研究生吧,心心念念这么久,也没见行动过,我能说我最近唯一真实做到的事情就是早上起来跑步半小时嘛,其实我也不知道能坚持多久,已经立了FLAG,坚持一个月跑步我就开始认真搞学习,其实真的特别羡慕我的那些自制力强的同学,说做什么就做什么,然后都能做的很成功,反观自己,LOSER一枚,其实知道差距就应该努力对吧,真正就是道理我都懂,做起来真的是知易行难啊,也许我也不懂这些道理,只是认识几个中文字而已,并不懂吧,毕竟没实践啊,都没做到过的事怎么好意思说自己懂,教育起别人来是一套又一套的,到自己身上就变成废话,可笑之至。感觉活着好无聊啊,那些大作家,大画家,大诗人,大科学家抑郁了也就算了,毕竟人家智商高啊,早就参透这红尘俗世了吧,可是我这智商情商财商啥商都低的人,怎么不学着人家为社会做贡献,尽是满满负能量了,就是想的太多做的太少了嘛,伊人画红妆,对镜贴花黄,奈何影单只,背影孤且凉。其实都不能改变什么,只是发完要报的表想着记录下最近的感受吧。别人说这世间除死无大事,其实说起来也就是小女人的胡思乱想吧,能有啥大事呢,不会死,不能死,也不想死,毕竟好死不如赖活着嘛,我还没见到吴彦祖呢,哈哈。十一就已经计划好去西藏了,结果同学结婚不能成行,不知道出去玩会不会让我的心境开阔点,不过如果总是这种状态的话,也许只是换个地方郁闷而已。谁知道呢。。。最后,祝论坛里尚未上岸的各位这次顺利上岸咯。。。各路神仙会保佑你们的。 o^_^ o^_^
说得对,莉莉周
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
想的太多,做的太少
果然纯吐槽,自制力好的人都是一样的,自制力差的人各有各的差
周莉莉,西藏走起……
只想努力 发表于 17-5-18 12:42
周莉莉,西藏走起……

啥时候,我是真的超想去西藏的说。。。
hinux 发表于 17-5-18 09:30
果然纯吐槽,自制力好的人都是一样的,自制力差的人各有各的差

我一般不说假话,哈哈,说纯吐槽就是纯吐槽。。。自行脑补配背景音(飘柔,就是这么自信)
吃土少女莉莉周 发表于 17-5-22 16:28
我一般不说假话,哈哈,说纯吐槽就是纯吐槽。。。自行脑补配背景音(飘柔,就是这么自信)

实在人啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )