返回列表 发新帖
楼主: 报道出偏差

[求助答疑] 黔南州都匀市事业单位的待遇如何???

54127250 发表于 17-5-18 23:23
公务员少数民族加分地区毕竟少数好吧,汉族的不报那就是了,黔南州是全州任何地区少数民族都加分好吗!! ...

笑了,黔南州的全称是黔南布依族苗族自治州。不但是少数民族地区,而且是少数民族自治地区。公务员考试黔南州也是一样,除定向招录少数民族职位外,其余职位都在加分政策范围。
加分政策没有变化,建议你可以去认真查看公务员招录里面对于加分政策的说明。在网上乱水就没意思了
zxx54321 发表于 17-5-19 08:31
笑了,黔南州的全称是黔南布依族苗族自治州。不但是少数民族地区,而且是少数民族自治地区。公务员考试黔 ...

是咯,你加分你牛,了不起,我只晓得曾经我考过一次龙里单独招考的没什么加分政策的,现在黔南州统一招考就全部加分了,我们汉族的自己识趣不来陪你们玩就是了
54127250 发表于 17-5-18 23:23
公务员少数民族加分地区毕竟少数好吧,汉族的不报那就是了,黔南州是全州任何地区少数民族都加分好吗!! ...

我看黔南的公告,好像是只要少数民族都可以加分。不论是不是黔南州的
耗子大哥 发表于 17-5-19 11:21
我看黔南的公告,好像是只要少数民族都可以加分。不论是不是黔南州的

正解,所以这不叫排外,只能说是排汉,黔东南的限户籍才叫排外。
小白一个, 咨询下  黔南州事业单位考试 考什么?  公基 多少题?   有没有行测
約定、 发表于 17-5-20 11:07
正解,所以这不叫排外,只能说是排汉,黔东南的限户籍才叫排外。

这两个还好点,铜仁今年的吃相才叫难看。今年铜仁招了几千人吧,全部现场报名
耗子大哥 发表于 17-5-27 18:55
这两个还好点,铜仁今年的吃相才叫难看。今年铜仁招了几千人吧,全部现场报名

天,他们的人事局就这么不堪吗?
lty0310 发表于 17-5-18 13:23
有人报龙里谷脚没

我报的洗马镇,180.1 ,你考多少?
黔南事业单位大家考得如何,贵定三不限110.5   炮灰了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )