[求助答疑] 问一个关于教师的问题,坛友请支招吧

教师调动中实际起作用的是哪个部门的哪个职务的领导?
我一朋友很苦恼,他想从同一个市的一个县调到另一个县,
他没账号,代他问一下。
说白了就想找下关键人物,试试看。
应该有的部门在其中只是走程序,不起拍板的作用。
有懂的朋友进来解答下吗。谢谢啦!

相关帖子

调出:实际部门是教育局,基本只要学校同意,到教育局找局长同意就能走了。
调入:这个比较麻烦,一般要县长签字,一般有常委帮忙才行
编委办。。哈哈。
enjoyekm 发表于 17-5-18 14:10
调出:实际部门是教育局,基本只要学校同意,到教育局找局长同意就能走了。
调入:这个比较麻烦,一般要县 ...

谢谢你的帮助啊,需不需要市级的领导?还是接受县的常委就可以了。

编委办主任?也就是县长?
木头来了 发表于 17-5-18 18:39
谢谢你的帮助啊,需不需要市级的领导?还是接受县的常委就可以了。

不需要市级领导,县里面能搞定
木头来了 发表于 17-5-18 18:39
编委办主任?也就是县长?

编委办主任,不是县长。

就是政府里的一个部门,机关编委。。任何单位要成立新的科室,或者增加新的人员编制,都要他们审批同意。所以。编委办里有权威的人可以提出要求,要增加编制可以,调某人来。。。等等。
找两个县的分管县长或者一把手,绝对搞定,不要去找什么教育局长、编办之类的,浪费物力、精力。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )