QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zjgonghan

深圳的公务员们你们是怎么买得房子的

HINFUNG 发表于 17-5-19 09:12
大鹏都要四万多,也是溜的不行

我15年关注大鹏的时候那时大鹏还很低,盐田也没涨起来,现在比罗湖还高了。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
zjgonghan 发表于 17-5-21 14:13
是啊,所以我看到一个很奇怪的现象,好多家里条件不好甚至农村的朋友考一线城市的公务员,住房问题都不能 ...

已经说了啊,心态已经摆正了,把自己当农民工,赚钱回家盖房,务工的不都是外出一年回一次吗。不仅仅是公务员,一线城市全国人趋之若鹜,市场本来就决定了很多人买不起房,只能是个过客
疼,轻点啊 发表于 17-5-21 15:01
已经说了啊,心态已经摆正了,把自己当农民工,赚钱回家盖房,务工的不都是外出一年回一次吗。不仅仅是公 ...

是啊,就当去深圳打工了,退休回老家有500w吧,要是一直在家乡估计这辈子连100w都挣不到
渔色 发表于 17-5-22 08:52
是啊,就当去深圳打工了,退休回老家有500w吧,要是一直在家乡估计这辈子连100w都挣不到

退休要有500万,你就要每个月存一万,两公婆公务员加起来差不多,个人嘛,难说
HINFUNG 发表于 17-5-22 09:31
退休要有500万,你就要每个月存一万,两公婆公务员加起来差不多,个人嘛,难说

也看单位,也看消费水平,就算30岁当公务员,65退休,35年在深圳一个人退休前有500w不是难事啊
zjgonghan 发表于 17-5-21 14:15
没有那个经济基础,何必考深圳的呢?

我家在深圳啊,不考深圳难道考广州?

囧 房价那么高,我也很无奈啊

还好家里有一套,不然真不好混

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )