[体检疑问] 血检尿检报告,求大神分析,感激感激!!!

回帖奖励 20 点才智币 回复本帖可获得 10 点才智币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
前几日参加事业单位体检,结果通知进一步检查血常规尿常规。自觉身体无碍,也为了下次检查更有针对性,就找了一个三甲医院专门检查这两项,拿到的结果为附件所示。当时询问了体检医生,说是没什么异常,最终体检报告也是注的“无明显异常”。但是看了下论坛,疑问更多了,有哪位大神能帮忙看看吗,是否公务员(事业单位)体检的参考值不同啊。。。另外,平时喝水较少,上次体检不过是不是与此有关呢???!!!
才智币很少,只能聊表谢意了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相关帖子

自顶

回帖奖励 +10 点才智币

你那个没问题啊

复查通过了,谢谢你的回复!

你是哪里的事业单位?怎么知道已过?通知吗?
lxxjj810 发表于 17-5-25 23:36
你是哪里的事业单位?怎么知道已过?通知吗?

重庆。没单独通知体检结果了,直接通知政审的。

楼主楼主,你是去体检中心体检的不?可以只要求检这两项?
萌萌哒的松鼠君 发表于 17-6-1 09:51
楼主楼主,你是去体检中心体检的不?可以只要求检这两项?

体检中心,可以自选,强制搭配了血压,也就多十几块钱。
红猪波鲁克 发表于 17-6-1 14:58
体检中心,可以自选,强制搭配了血压,也就多十几块钱。

多谢楼主~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )