[Q友杂谈] 关于出分的一个悲伤的故事

很不幸的告诉小伙伴们,出分等22号下午五点半之后了。因为刚才核实了一下,黔东南公务员考试加分第二批的四个人公示到22号下午5点半。所以22号下午公示期前出来是不可能的事情。@_@@_@@_@@_@@_@
晚间新闻
不差这几天了,虽然有点担心~
那22号也出不了了
四个老鼠屎坏了一锅汤,全省的人等这四个。他们的名族分还好意思要?
浩林哥 发表于 17-5-18 18:23
四个老鼠屎坏了一锅汤,全省的人等这四个。他们的名族分还好意思要?

真他吗无语,二十几万人等四个人的民族分公示,,要公示他吗早点不公示,非要给你弄到22号下午五点
周二也不太可能,万一真的有错的呢?估计最早下周三以后
公示一周之后才算吧!这就是月底29号了
浩林哥 发表于 17-5-18 18:23

不能这样怪那四个可怜人,只能怪那些机构早干嘛去了?发展大数据去了?
丫丫606 发表于 17-5-18 20:08
不能这样怪那四个可怜人,只能怪那些机构早干嘛去了?发展大数据去了?

确实不能怪这四个,全省二十多万人都看着他们估计他们压力也大。
黄牛666 发表于 17-5-18 19:40
公示一周之后才算吧!这就是月底29号了

15号开始公示,结束时间是22号下午五点半
胡小彪 发表于 17-5-18 18:48
周二也不太可能,万一真的有错的呢?估计最早下周三以后

这种公示一般不得错,快的话周二,慢的话就拿不准了
放假前呗
MIAOYUAN69 发表于 17-5-19 08:56
15号开始公示,结束时间是22号下午五点半

那也就是说,最早22号五点半才可能公布了吧?或者23号,其实考的一塌糊涂,等不等没啥意思,就是横竖一刀,断个念想
楼主这个是正解了!我想应该在23号10点左右了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )