返回列表 发新帖
楼主: 0538

[谈天说地] 求助,潍坊临朐与泰安市泰山区岱岳区市直对调(商调),行政编制、事业编制

854582669 发表于 17-5-20 00:18
你倒是回泰安还是?你前后矛盾呀,你自己看看你说的,前面是会临朐,后面是就是回泰安,离家近,你很?

不好意思啊,误解了,再阐述,楼主是要回泰安
0538 发表于 17-5-19 09:40
应该比区直部门大部分都好的

要是我会在市区,绝不会去县城,毕竟作为小科员,工资差不了多少
水皛 发表于 17-5-19 13:57
请问潍坊市直加车补工资多少?临朐呢?

潍坊市直高,比临朐工资高,潍坊高新区工资比市直高。临朐工资和泰安的区直单位差不多,比岱岳区高。
0538 发表于 17-5-23 20:33
潍坊市直高,比临朐工资高,潍坊高新区工资比市直高。临朐工资和泰安的区直单位差不多,比岱岳区高。

这人为了想考上泰安,无所不用其极了,现在岱岳区超越泰山区是泰安最好的区,以前也可以说泰山区是唯一的区,工资待遇最高,岱岳区的工资比潍坊高新区都高,特别是泰安福利补助多,即使是泰安落后的县,新泰肥城,都比潍坊市值待遇好,我感觉此人是这次考上了岱岳区面试,故意拿临朐这个大家都知道的穷县来迷惑对手,用心极其险恶,忍不住来提醒一下!
人社局 发表于 17-5-23 23:27
这人为了想考上泰安,无所不用其极了,现在岱岳区超越泰山区是泰安最好的区,以前也可以说泰山区是唯一的 ...

脑子是个好东西,可惜你没有,也请不要恶意中伤别人,工资高低不是信口开河,新泰肥城比潍坊市直高?岱岳区高于潍坊?你不要误人子弟。
0538 发表于 17-5-24 08:39
脑子是个好东西,可惜你没有,也请不要恶意中伤别人,工资高低不是信口开河,新泰肥城比潍坊市直高?岱岳 ...

用事实说话吧,定个比较,比如,本科毕业考上公务员,试用期后潍坊市直多少钱?临朐多少钱?泰安市直、泰山、岱岳多少钱,一目了然。
0538 发表于 17-5-24 08:39
脑子是个好东西,可惜你没有,也请不要恶意中伤别人,工资高低不是信口开河,新泰肥城比潍坊市直高?岱岳 ...

明明昨天下午上论坛了,咋么不回复一下我的问题。把问题敞开了说呗。多少钱就多少钱,对比就一目了然。
好地方
亲,我泰安的,考到了潍坊,想从潍坊回泰安,请问你调回去了没
我考上泰安的跟你换!
星辰qaz 发表于 19-9-16 15:20

别回去了,姑娘,潍坊很不错啊。
呵呵,临朐真算了吧
除非家是临朐的,想回家了
有家乡情节的,不会太在乎工资差距的。
莫要黑我大临朐,工资虽然只有3500,但是工作热情和房价一点都不低!
莫要黑我大临朐,工资虽然只有3500,但是工作热情和房价一点都不低!
侠之大者! 发表于 19-9-17 13:58

出来吃个饭啊,我在东城住!聊一下人生!
星辰qaz 发表于 19-9-16 15:20

亲,我也是,可以交流一下吗
人社局 发表于 17-5-23 23:27
这人为了想考上泰安,无所不用其极了,现在岱岳区超越泰山区是泰安最好的区,以前也可以说泰山区是唯一的 ...

真恶心,岱岳区什么时候超过泰山区了,郊区一个,精神文明奖都发不出的穷区,除了粥店街卖地挣点钱,还有个毛线
论坛里不是天天哭着喊着临朐最穷,连车补都发不起。咳咳!还想和泰山区、岱岳区对调!啊哈哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )