QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

人生有追梦,三年如昨日,谈谈我的故事

虽然离家200多公里,但是毕竟是我人生第一个有编制的工作,而且这个工作是在我连续干掉若干个全日制竞争对手之后考上的,所以我很高兴的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主怎么不写了?人生有追梦,一直在等更新呢,希望你能坚持写下去。
不好意思,最近在考事业编,再加上工作忙,又是端午节。我一个独生子女,一大堆事
所有追梦的人都值得尊敬
加油
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我们对他进行了一番“警告”之后。老朱也没说话,我们于是就回去了。
秸秆禁烧晚上不准回家,于是我们就住在镇政府里面,大约晚上十点左右,天气很热,热的睡不着。镇里有空调的几间办公室都被人占了,我们只能睡用一个摇头扇扇着的房间,实在睡不着。我们就提议去巡逻。
这样,就又巡逻到田间地头,到晚上十二点,我们还在田间地头巡逻,用大喇叭筒进行宣传,劝告村民不要焚烧秸秆,并警告焚烧秸秆的人要拘留和罚款。
这样陆陆续续过了三天,那个请假的也回来了。因为我们住在镇里没有空调,蚊子实在又多。所以其实都没怎么睡好,每天半睡半醒的。考虑到还要在这里过一个星期,于是我自费去大药房买了几瓶风油精,把浑身上下涂抹完。又买了瓶杀虫剂晚上喷着。这样才算好一点。
楼主好励志,楼主加油!
chuixuedef 发表于 17-5-25 11:32
刺激到楼主薄弱的自尊了,情有可原,一时口快而已。世间人情,如人饮水冷暖自知。

厉害了
楼主啊,秸秆禁烧像你这种没有点福利待遇么??去年风油精我领了2大盒。。。茶杯、毛巾、肥皂、洗发水我都安排买了,你这什么乡镇,怎么会这么个玩法。
经历挺真实,继续,你有故事我有酒
党和国家的希望在基层 为基层干部点赞
楼主加油啊,别理那些小人的攻击,支持你继续更新,加油加油!!!o^_^o^_^
楼主,下雨了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )