[版务] 如何开通赞赏功能

如何开通赞赏功能

1、目前绑定收款微信后,发表主题帖下方即可显示赞赏按钮。 戳这里
2、正式运营后需要申请原创作者方可开通本功能  (发表过1篇原创优质内容)
3、收入将全部归作者所有,余额超过1元即随时可提现。相关设置点这里 (2%手续费是用于支付微信支付手续费)
4、收支是两条线,如果因为我们账户余额不足无法提现的,请联系客服微信
5、余额请及时提现,注意论坛账户密码安全

0人赞赏

本帖被以下好帖子专辑推荐:

不错的新功能。不过第二条:正式运营后需要申请原创作者方可开通本功能  (发表过1篇原创优质内容),建议取消。赞赏都是个人意愿,即使别人就发帖说了一句话,有人喜欢也可以赞赏,类似于原来论坛的送玫瑰花,也许更有利于版友交流互动。
个人看法,不用参考
中郎将 发表于 17-5-21 16:32
不错的新功能。不过第二条:正式运营后需要申请原创作者方可开通本功能  (发表过1篇原创优质内容),建议 ...

赞赏功能在于鼓励原创内容。

你说的情况可以私下发微信红包。
就喜欢支持原创好贴
有新的活力
难怪没人赞赏我,算了
发表过1篇原创优质内容 这个该怎么审核呢?
来吧,都赞死我吧
匿名
匿名  发表于 17-8-2 11:50
才4年,我考了7年都没叫累..
不是所有人都能一考就上
即使坚持考15年也未必能上
但只要坚持就还有机会
有很多回答问题的跟帖也很不错,甚至一语中的,只能打赏原创主题贴,确实有些狭窄,毕竟绝大多数帖子本质上都是问答互动类。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )