QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求教,浙江警官职业学院怎么样?待过的或者了解的说下~

如题,浙江警官职业学院怎么样?工作内容、工资水平和学校生活质量等~请在学校待过或了解的大神指点~
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
自己顶一下!d=====( ̄▽ ̄*)b万望了解的大神告知下~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你考什么岗位

安全保卫,你也是么?
我不是
一朋友在该校,经常向我吐槽,收入待遇跟同在下沙的杭师大没法比,科研水平低不说,刚去的老师也没有其它项目,每个月三四千的工资与杭州高昂的消费水平和房价相比,实在是悲催。
和浙江警察学院比待遇如何?
55555xo 发表于 17-5-23 12:22
一朋友在该校,经常向我吐槽,收入待遇跟同在下沙的杭师大没法比,科研水平低不说,刚去的老师也没有其它项 ...

杭师大貌似很有钱,不能跟他们比,跟周围高校比如何?一个月不会只有三四千吧,这没法活啊?!
松冷月寒 发表于 17-5-23 14:00
和浙江警察学院比待遇如何?

那还是警察学院的待遇好一点吧,猜测……
sunny-rain 发表于 17-5-23 17:41
杭师大貌似很有钱,不能跟他们比,跟周围高校比如何?一个月不会只有三四千吧,这没法活啊?!

事业编的话,绩效工资,每个月K卡1到手三千多不奇怪
你不买房,自然能活,住学校交一点点钱,吃饭食堂。。。
下沙房价也就2W出头
Recooba 发表于 17-5-24 08:13
事业编的话,绩效工资,每个月K卡1到手三千多不奇怪
你不买房,自然能活,住学校交一点点钱,吃饭食堂。 ...

我听说周边高校都是五千左右啊,总归要买房啊,总要结婚的不是~
怎么可能是事业编,里面都是警察编制,考进去是公务员编制,工资是不高,比边上监狱低一点,因为他们加班费之类的拿不满,不像下面监狱要执勤,值班
sunny-rain 发表于 17-5-24 08:22
我听说周边高校都是五千左右啊,总归要买房啊,总要结婚的不是~

家里支持100W,买房问题不大
现在杭州最便宜的就在下沙大学城北,也就是海宁边上,1.6W左右
Recooba 发表于 17-5-24 09:50
家里支持100W,买房问题不大
现在杭州最便宜的就在下沙大学城北,也就是海宁边上,1.6W左右

并没有100w

下沙最偏的地方,总价150W也够了,准备个50W首付,慢慢还。。。日子还是可以过的
待遇怎么样,又是公务员又是警察又是老师,还属于司法厅,就怕到时候啥也不是,工资又低,没法混了呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
dimaxson 发表于 18-2-2 09:01
老乡,可以交流下吗?我也在关注警察学院。。。。

可以呀,留个qq吧
tuwenxing 发表于 18-2-2 16:34
可以呀,留个qq吧

我的是XXXX。你加我还是?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )