QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

事业单位自主招聘时间冲突

各事业单位制定自主招聘考试时间时,会考虑其他事业单位考试时间么?刚才看了某直属事业单位招聘笔试时间,跟上半年事业单位时间是同一天,打电话咨询还被冷嘲热讽了下,告诉我当然不能一块儿报啊。。。可这样不就少了一个考试机会么。感觉考试中心应该协调好考试时间,才能更公平更透明啊。
这是特意的安排
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这应该就是特意安排的吧。否则有的人两个单位都考上了,肯定会抛弃一个,那用人单位怎么办
换位思考 等你负责单位招聘时 你看好的人都办好手续了 他却有了更好的单位要去 来跟你说对不起时 你是什么心情?你的招聘工作还怎么继续?
所以这就是公平  是给你公开透明的招录机会和整个招录成本上的公平
省考联考也是同样的道理,同一天考试挺公平的,楼主被冷嘲热讽的没毛病。
tjlaotian 发表于 17-5-22 19:24
这是特意的安排

o^_^
lee233 发表于 17-5-22 19:30
这应该就是特意安排的吧。否则有的人两个单位都考上了,肯定会抛弃一个,那用人单位怎么办

也对,换位思考很重要
dennisunny 发表于 17-5-23 08:25
换位思考 等你负责单位招聘时 你看好的人都办好手续了 他却有了更好的单位要去 来跟你说对不起时 你是什么 ...

o^_^ 换位思考下确实是这样
leiyu1219 发表于 17-5-23 08:50
省考联考也是同样的道理,同一天考试挺公平的,楼主被冷嘲热讽的没毛病。

哈哈,没毛病!
可以一块儿报,考的时候选择一个考就行了。
。。。这思想很危险啊,这分明就很公平啊
卡迪小宝猪 发表于 17-5-23 15:52
。。。这思想很危险啊,这分明就很公平啊

哈哈,我的理解有问题,谢谢提醒。主要是我太想把握每次考试机会了,大龄考公人员 亚历山大
小远哥哥 发表于 17-5-23 11:18
可以一块儿报,考的时候选择一个考就行了。

不报了,已经报完事业单位了。
这明明是天津市事业单位联考啊
lalala321 发表于 17-5-23 20:11
这明明是天津市事业单位联考啊

这次事业单位考试是部分单位和区县联考,有些单位是自主招聘的,公告也是单独发的。你可以搜下,有些自主招聘的单位与联考时间是冲突的,所以如果参加联考就没法参加这个单位的自主招聘。
guyan87112 发表于 17-5-23 21:26
这次事业单位考试是部分单位和区县联考,有些单位是自主招聘的,公告也是单独发的。你可以搜下,有些自主 ...

正因为时间冲突,所以美其名曰 联考,哈哈哈哈哈
市纪委单独招考 条件满足不敢报
张振宇_v6L06 发表于 17-5-24 11:26
市纪委单独招考 条件满足不敢报

我就说的这个。跟事业单位考试时间是同一天。为嘛不敢报?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )