QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 目的明确

在职公务员们,你们都通过什么方式赚点外快啊?

14年考过一建,挂过一次3年,马上到期了,现在不值钱了。正在研究别的证书,注册岩土之前考过了基础,专业实在没信心考;去年第一次考消防,过了两科,还差一科准备今年考过;一建准备增项民航专业,民航专业价格还是很高的,但没啥信心过。平时上班高兴的时候就拉个顺风车。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
yingsu28 发表于 17-5-23 14:13
说炒股你们是真心的吗?你们赚到钱了吗?反正我是赔的稀里哗啦的,现在都懒的去看,每天上去新股申购一次, ...

啥游戏啊
也是 公务员必须搞个副业 。这点工资那够生存啊。
请问证书挂靠是怎么个流程,需要身份证复印件么,要不要交五险
周末去摆地摊,挺挣钱,哈哈哈
太狼哥 发表于 17-5-24 11:51
14年考过一建,挂过一次3年,马上到期了,现在不值钱了。正在研究别的证书,注册岩土之前考过了基础,专业 ...

两个问题  1、一建再便宜三年不得10万么?
          2、你说挂靠以后提职啥的能影响到不  现在我们单位好多好多同事提职不是有这样的问题就有那样的问题
大哲子 发表于 17-5-23 22:49
玩网络游戏挣钱感觉还不如上街发传单呢。。多累啊,对着电脑,还要多开,俩手紧忙活。。。

老板,网络游戏并不是都需要俩手紧忙活的好吗?你没玩过RPG类的吗?一个鼠标解决全部问题了,另外你没听说过外挂吗?没听说过辅助软件吗?科技解放双手呀!
还有就是您觉得玩网游赚钱不如上街发传单?哪个更辛苦?坐在电脑前还是去外边风吹日晒?在政府上班的有几个能放得下这个面子的?碰到熟人怎么整?好吧,即使你觉得这都不是问题,那么请问你是如何在上班时间跑出去发传单的呢?

啥游戏都一样的,都是前期投入后期获利,关键你要了解这个游戏,找出能够赚钱的地方,当然你不能选择那种类似魔兽什么装备都绑定的游戏,要选哪种可以交易物品获利的游戏,而且尽量找那些对外挂睁一眼闭一眼的,而且不能是玩家太少的,如果太少东西你卖谁是吧?重要的一点要知道的是用游戏赚钱就失去了游戏本身的乐趣了,这个要事先有心理准备。
yingsu28 发表于 17-5-25 09:29
老板,网络游戏并不是都需要俩手紧忙活的好吗?你没玩过RPG类的吗?一个鼠标解决全部问题了,另外你没 ...

办法也不是没有,按照这种思路可以半夜去楼道里贴广告
T.C. 发表于 17-5-25 09:50
办法也不是没有,按照这种思路可以半夜去楼道里贴广告

恩,顺便还可以卖点雪糕
yingsu28 发表于 17-5-25 10:09
恩,顺便还可以卖点雪糕

其实层主的意思应该是周末去发传单,我假装听不懂的样子
双子幽灵 发表于 17-5-23 11:11
玩比特币

哈,没钱赚吧,我在云币网玩
双子幽灵 发表于 17-5-23 11:11
玩比特币

哈,没少赚吧,我在云币网玩
a5284224 发表于 17-5-25 12:09
哈,没少赚吧,我在云币网玩

不让套现,怎么破
其实咱们在这就是底层大众探讨略微增加收入的方法,没有资源、没有门路、没有能力、没有魄力、没有运气等等,你们亲眼见证过身边的同事1年之内从负债变数千万资产的情况吗?很多事咱们只能看到,却永远做不到。
记住主席说过的话:“勤劳致富”
孟晓俊说过:“离你近的,离别人也近”
为啥老爷们不适合做微商啊?我做微商每月净利润几千元毫无压力~反正需要你自己用心了解和选货源,那些烂大街的什么代理品牌就算了
沈阳石头 发表于 17-5-23 14:15
这个你确定是挣钱,不是赔钱?

别人赚钱,我赔钱
快手直播没毛病老铁,双击6666666666666:$:$:$:$
目的明确 发表于 17-5-24 18:41
两个问题  1、一建再便宜三年不得10万么?
          2、你说挂靠以后提职啥的能影响到不  现在我们单位 ...

建筑工程目前8000初始注册,转注册1.5W一年。市政2.5W一年,大飞机贵,但是难度极大!
消防工程师有价无市,第一批挂出去了但是更加多的人烂手里了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )