QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

可能这次申论改卷比去年慢,比去年好

去年申论感觉挺好,出来分数打击人,但愿今年改卷更加公正科学些
你实力不行答得不行还是低分,不要指望阅卷人对你手下留情了。天上不会掉馅饼。2014甘肃申论那才叫打击人,去年算什么??
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
水娃118 发表于 17-5-23 19:06
你实力不行答得不行还是低分,不要指望阅卷人对你手下留情了。天上不会掉馅饼。2014甘肃申论那才叫打击人, ...

问题是以前感觉不好,但出来分数好,去年感觉好,出来分数特别低
qjg5057345 发表于 17-5-23 21:11
问题是以前感觉不好,但出来分数好,去年感觉好,出来分数特别低

我来给你解释这种错觉
学习好的人做完一套题,都知道哪里错了,满脑子都是自己错的题,所以感觉很差。
半瓶水的人做完一套题,一对答案,满脑子都是我这儿对了那儿对了,所以感觉还行。
qn300218 发表于 17-5-23 22:01
我来给你解释这种错觉
学习好的人做完一套题,都知道哪里错了,满脑子都是自己错的题,所以感觉很差。
...

哦,原来是这样啊,谢谢大神指点迷津,让我重新审视了自己,看来我是要放弃等成绩了!谢谢大神
感觉是什么,成绩和你感觉不符就是没有公正科学了?
恐子衿之迟暮 发表于 17-5-23 23:12
感觉是什么,成绩和你感觉不符就是没有公正科学了?

这名年轻小科员说得有理,下午到组织部来,给你破格提拔。
楼主的意思是都考七八十分就是阅得好
你希望的客观公正是什么呢?水平高的人分数高,水平低的人分数低,无论总体分数高或低,都是这样的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )