返回列表 发新帖
楼主: 考回哈尔滨

[报名|资审|体检|政审] 资格复审提供不了社保缴费凭证或者劳动部门备案的劳动合同,报考的时候想啥来着?

陆三金 发表于 17-5-25 21:11
谢谢支持!

你上岸了没呢?

早上岸了,服务期都已经满了。现在是刑满释放自由人员了。
wanpc2265 发表于 17-5-26 08:12
我单位的性质为:(机关、事业、企业、其他)
我单位的行政级别为:(省级、市级、县级、乡级、不属机关、 ...

企业、市级
但是,市级似乎不算基层哦。
472733625 发表于 17-5-24 09:16
有社保记录就行是吗?劳动合同找不到了

不行,缺一不可
考回哈尔滨 发表于 17-5-26 15:48
早上岸了,服务期都已经满了。现在是刑满释放自由人员了。

哈哈,那就好。可惜黑龙江在职禁考
报名时要认真阅读招考简章,并且不要抱有侥幸心理。
请问,需要2年工作经验的。我之前在一个企业上班,属于劳动派遣员工,合同和社保都是和劳动派遣公司签订的,请问我工作经历是填写什么 是企业还是劳动派遣公司。谢谢。
请问两个单位之间社保有断档 自己补上了 这样可以吗?算工龄吗?
劳动合同必须备案?摆脱,一半以上的私企并不备案,而且即使不备案企业依然可以给员工缴纳社保的,别误人子弟了。还有备案又或者不备案在劳动合同上都是看不出来的!
提供工资流水不能证明吗?这个东西根本就没有统一、明确的标准。提供劳动合同和社保记录更困难一些。有的企业压根没有备案过的劳动合同,更别提社保了。
亲爱的怪 发表于 18-10-30 15:42
劳动合同必须备案?摆脱,一半以上的私企并不备案,而且即使不备案企业依然可以给员工缴纳社保的,别误人子 ...

劳动部门有专门提供给企业的制式合同……盖人社局公章的%……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )