QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2017公务员考试成绩查询时间

我刚把电话打通了!原话是:阅卷是考试中心组织阅卷,那边没有通知我们成绩公布具体时间,确切时间,我们也不好说,如果不出意外的话,应该会在月底出成绩。可能还得等几天。以上就是原话。所以说没有确切的成绩公布时间。如果你们谁有考试中心的电话!可以告诉我,我受累替你们咨询一下!
猴急啥啊。好好过端午吧,端午后等成绩吧,论坛我看就你最急,升官发财想疯了吧。人家都问明白说拿去北京做雷同卷处理了,你娃怎的不明白道理呢??
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
水娃118 发表于 17-5-24 11:06
猴急啥啊。好好过端午吧,端午后等成绩吧,论坛我看就你最急,升官发财想疯了吧。人家都问明白说拿去北京做 ...

你这个同志说话跟那个公考大神有的一拼
楼主真的好人。o^_^o^_^这个信息量也是让人糟心,不出意外,月底之前,可能会出。真的是醉了。@_@@_@
猴急啥啊。好好过端午吧,端午后等成绩吧,论坛我看就你最急,升官发财想疯了吧。人家都问明白说拿去北京做 ...

要知道有些考友是把工作辞了考的,到现在不出成绩能不急吗?而且很多应届生都在等着呢,成绩不出,人家也不好做签工作的决定,当然急啊。
我就是这样!去别处害怕成绩还可以!不去又害怕成绩不行,耽误去别处工作!你早点出是死是活,我也好决定要不要签工作。如果现在签工作人,三年不得辞职。把人给耗得。

你不是也挺急嘛,既然都知道确切消息,节后出成绩,如果心里真的很坦然,何必不停地刷论坛了。还说什么升官发财的乱七八糟的话,是照射自己的内心吗?
?_?
w的梦想 发表于 17-5-24 11:30
你不是也挺急嘛,既然都知道确切消息,节后出成绩,如果心里真的很坦然,何必不停地刷论坛了。还说什么升 ...

我这人言粗情真,这不有了第一消息马上就论坛第一时间通知焦急等待的各位,我今年考的湖南,甘肃官老爷的不到2000名施舍我没有要(真实情况是甘肃报名比太高了:) 湖南今年平均不到1比15,另外祝福甘肃各位考公一族高中状元,,为人民服务!!!
自己靠本事考的试,是自己的劳动成果,成绩比通知的时间迟了4天还没官方解释,不能急?不该急?“升官发财想疯了吧”只要能不违反法律纪律和道德,谁不想升官发财?何况现在着急的都是没上岸的人,离这句话八字还没一撇。
GreedyGood 发表于 17-5-24 12:06
自己靠本事考的试,是自己的劳动成果,成绩比通知的时间迟了4天还没官方解释,不能急?不该急?“升官发财 ...

一看就是学者,和我这种大老粗不可同日而语。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )