QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wyw5

唉,看了中公、华图的成绩排名,娄底乡镇三不限130+有可能连面试都进不了咯

wyw5 发表于 17-5-24 19:35
你也是看的中公,华图排名吗?

是的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
中公排名靠谱吗?看了下好像和前面差3的样子,但是名次和培训机构告诉我的一样。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
xiedaxia 发表于 17-5-24 23:56
娄底历年来都是竞争仅仅次于长沙的地方

可今年烟草的整体分数可比去年下降了不少啊!
不是没有可能
我这么感觉今年分数普遍比去年高呢?
wyw5 发表于 17-5-25 07:54
可今年烟草的整体分数可比去年下降了不少啊!

70%的岗位笔试第一名依然需要68分以上,而第一名是逆袭的机会不超过10%。不容易。下降是真的,5-8分有的。
q131130129 发表于 17-5-25 08:06
我这么感觉今年分数普遍比去年高呢?

低了。从各岗位的第二名开始低了。第一名相比去年不低啊。
在哪里看的排名啊
广东法检 发表于 17-5-25 08:10
低了。从各岗位的第二名开始低了。第一名相比去年不低啊。

烟草的第一名也只是几个地方比较高,感觉普遍不如去年是真的

前辈,娄底新化三不限乡镇竞争有这么激烈吗,比去年还惨?
12xiangl 发表于 17-5-25 08:26
烟草的第一名也只是几个地方比较高,感觉普遍不如去年是真的

今年题还是难些的。才导致你说的情况出现。不过还是高手更高,低手变高。
wyw5 发表于 17-5-25 08:36
前辈,娄底新化三不限乡镇竞争有这么激烈吗,比去年还惨?

三不限也没有烟草的大部分岗位高。今年非烟草大部分都普遍的低些。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )