楼主: 禄先生

[Q友杂谈] 没有人关注三支一扶、西部计划?强烈建议报考啊,优惠多多!!

人民的名义小明 发表于 17-5-26 16:05
lz,三支一扶广东省怎么样?了解?

不清楚,只了解贵州省的。
sky0531 发表于 17-5-26 14:49
15.7-17.7不是两周年吗

什么意思?
会飞的老张 发表于 17-5-24 18:15
楼主,你好!我有两个问题想你咨询一下,谢谢!1.岗位问题,农业技术服务中心和扶贫办,哪个好?2.有个岗位 ...

农服中心好,扶贫办?现在全省各县正在逐步脱贫,我们都两个月没休息了,晚上加班到2、3点是家常便饭。
四项目人员强烈建议报仁怀,那是一个补贴很高的地方,现在多少不清楚,13年已达到3200+,如果乡镇大方点的,再给你发点补助,那就很可观了o^_^o^_^过来人推荐
我最近也打算报西部志愿者,但是因为我的学校在四川,志愿一里面没有贵州,志愿二才能选贵州,而且服从调剂,就怕到时候被调到很远的地方,还是想回贵州啊。
我是三支一扶,待遇参照事业人员。
木木要省考 发表于 17-5-28 18:00
我最近也打算报西部志愿者,但是因为我的学校在四川,志愿一里面没有贵州,志愿二才能选贵州,而且服从调剂 ...

可以找校团委老师帮忙,请他和团省委的沟通,很大几率能搞回贵州。
wushenggwy 发表于 17-5-29 11:36
我是三支一扶,待遇参照事业人员。

是哪年的?

2016年 四川的
楼主,你好,请问贵州三支一扶面试是结构化面试吗,还有三支一扶时间是两年,那要是怀孕了,可以请假吗?
09年我们当西部志愿者的时候才600一个月,没有交保险,现在确实好很多了。
約定、 发表于 17-7-5 09:29
09年我们当西部志愿者的时候才600一个月,没有交保险,现在确实好很多了。

现在是什么情况呢,能说一说吗?
站在阳台看南湖 发表于 17-7-5 09:43

09年那会儿县里公务员可能也就1500-1600吧
秃顶就是没毛病 发表于 17-7-5 10:12
09年那会儿县里公务员可能也就1500-1600吧

那相对来说,其实也还可以嘛,毕竟这种带有一定的志愿服务成分。现在的情况你了解吗,大概一个月有多少,是和招考简章上说的参照事业单位人员发吗?
站在阳台看南湖 发表于 17-7-5 09:43

现在的情况楼主说的最清楚啦,时间太久了变的太多。
楼主你好,四项目人员可以跨省考吗,并且它的政策优惠有效期是多久呢
考正式岂不是更好?
清风不传 发表于 18-3-4 08:12
楼主你好,四项目人员可以跨省考吗,并且它的政策优惠有效期是多久呢

基本上不可以跨省。在什么地方服务的,就只能在什么地方考。在其他省是不认的。
暂时没有期限。
一棵树wj 发表于 18-3-4 19:48
考正式岂不是更好?

说的就是暂时没考上的同学,总得先找点事做吧,而且有四项目身份后,r报考时可以选择更好的岗位。
会飞的老张 发表于 17-5-24 18:15
楼主,你好!我有两个问题想你咨询一下,谢谢!1.岗位问题,农业技术服务中心和扶贫办,哪个好?2.有个岗位 ...

一,农业服务中心较好,可以评职称,扶贫办不可以。我编制就在农业普服务中心。二,要本县的职位。不管离家近还是不近,工作几年都会想考到县城,或者调动到县城,而不是回家。你去别县,一个不好就这辈子坑在那了。没啥意思

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )