QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

徐州沛县的事业编待遇有知道的吗?求解答

刚刚考上了沛县的事业编编制,现在是外地的事业编,想了解下沛县的事业编待遇?想比较下要不要过去上班?有没有最低服务期限制(招聘公告上没写)?
没人知道吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
以前是在哪里
据说沛县待遇是徐州最低之一,刚进去的到手不到2500+300饭补。顺便说一句,我准备放弃沛县
xixi必上岸 发表于 17-5-25 08:36
以前是在哪里

外省的事业编,想回徐州
雏菊淡香 发表于 17-5-25 09:39
据说沛县待遇是徐州最低之一,刚进去的到手不到2500+300饭补。顺便说一句,我准备放弃沛县

每月打卡2500吗?还是加上绩效、奖励到手就这么多?

放弃吧,留给需要的人
是安徽的事业编吧,沛县再低也比皖北地区高的。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

2013年考上沛县事业编制,目前每月2549,年底绩效工资一万两千零几十,住房公积金双边每月1028,没有年底考核,没有房补。在新城大楼里办公的每月伙食补助200,公交补贴40(必须坐公交,不坐月底清零)。虽然是全额事业编制,但是我们单位的工资比和我同时考上的财政局的事业编制每月少几百,住房公积金每月少几百,不知为什么。
应该没有最低服务期,至少原来没有,我13年考上的,后来陆陆续续有离开的,有些单位也不想放,但最终也没有阻拦。原来财政局办公室3个事业编制,一个考上宿州市公务员,一个考到铜山事业编,一个考到贾汪事业编,一时间办公室没人用,单位不想放人,但最终也没强留,都走了。
sqc小老虎 发表于 17-5-25 14:27
2013年考上沛县事业编制,目前每月2549,年底绩效工资一万两千零几十,住房公积金双边每月1028,没有年底 ...

同13年,贾汪事业编,每月2860,年底绩效18000,公积金1400。请问你了解沛县地税的工资吗?不会也只4000多点吧
laucelot 发表于 17-5-25 14:54
同13年,贾汪事业编,每月2860,年底绩效18000,公积金1400。请问你了解沛县地税的工资吗?不会也只4000 ...

地税不了解,没接触过地税的人,听原来财政局的说,比沛县县直公务员工资要高,具体不清楚
laucelot 发表于 17-5-25 14:54
同13年,贾汪事业编,每月2860,年底绩效18000,公积金1400。请问你了解沛县地税的工资吗?不会也只4000 ...

贾汪这么低呀
撒浪嘿 发表于 17-5-25 15:37
贾汪这么低呀

加绩效平均下来月入4300左右
sqc小老虎 发表于 17-5-25 15:31
地税不了解,没接触过地税的人,听原来财政局的说,比沛县县直公务员工资要高,具体不清楚

请问县直公务员能有多少呢
sqc小老虎 发表于 17-5-25 14:35
应该没有最低服务期,至少原来没有,我13年考上的,后来陆陆续续有离开的,有些单位也不想放,但最终也没有 ...

谢谢,回答的那么详细!!
黄大宝上岸记 发表于 17-5-25 12:28
是安徽的事业编吧,沛县再低也比皖北地区高的。

要比皖北强点
苹果ing 发表于 17-5-25 09:57
每月打卡2500吗?还是加上绩效、奖励到手就这么多?

面试的时候候考室的几个人一个是职称办的,一个是水利局的,一个是财政系统的。他们说的每个月到手工资就这么多,绩效应该每个单位都不同吧
黄大宝上岸记 发表于 17-5-25 12:24
放弃吧,留给需要的人

不好意思,我那个岗位没有需要的人

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )