QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

现在心情不是很好。。。

复习就像哲学说的那样,量变产生质量,成绩不好说明量变还没到质变,需要继续积累才会爆发。边工作边考吧,压力小点
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
如此夏季 发表于 17-5-25 12:38
有替补进面最后逆袭的例子没?

那次我是第一次考,参加面试也才复习几天,没逆袭。还经历过几次面试,最高分最低分都是相差十几分,我觉得最后一名也是有希望的,哪怕是递补的
红猪波鲁克 发表于 17-5-25 13:01
那次我是第一次考,参加面试也才复习几天,没逆袭。还经历过几次面试,最高分最低分都是相差十几分,我觉 ...

希望这次我有机会替补,有一个人不去我就替补上
听到你说辞职考试,深有感触啊,我记得毕业我工作了半年也是和你一样辞职准备公考,结果才不是自己想的那样,因为辞职后自己没收入,要忍受家人、朋友、生活上的各种压力,二来一个人整天埋头复习效率也不高,容易产生厌烦的感觉,时间长了,人也变得抑郁了,跟社会脱节了,每当成绩出来,又不理想的时候,那种绝望的心情只有自己才能体会到,后来我发先辞职考不了高分,很大原因是因为心里压力给我造成的,今年年初我找了个工作边上边考,自己放松心情,这次是我考得最好的一次了,也进面了,虽然没有成功,但是我想给你的建议是,一定要找个工作,哪怕是做兼职也行。
如此夏季 发表于 17-5-25 13:27

奇迹终会诞生在追梦的路上的,祝好运。
很能理解楼主的感受,也是辞职备考,3月初辞职的,而且还瞒着公公婆婆辞职的,我云南的,目前分数还没出,天天心急的等待,心累!
如此夏季 发表于 17-5-25 13:27

同学机会很大的,如果真能进面,要有信心,你不是要找逆袭案例吗,我国考进面最后一名,差第一20+,面试全场第一直接干掉所有人,你放心了吧
JTR1888 发表于 17-5-26 10:21
同学机会很大的,如果真能进面,要有信心,你不是要找逆袭案例吗,我国考进面最后一名,差第一20+,面试 ...

你面试培训过没啊?这个几率也太小了吧,关键是现在都还不知道有没有人不去面试或者资格审查不通过
如此夏季 发表于 17-5-26 10:24
你面试培训过没啊?这个几率也太小了吧,关键是现在都还不知道有没有人不去面试或者资格审查不通过

在职,没培训过,得知进面后才开始准备,从了解题型到积累素材,最后三天开始自己在家模拟,我的经验是别报班(作为体制内的人,这几年在打击报班模式化套路化的答题方式,给分一般不高,守擂可以,逆袭没戏),总结自身特点,根据题目结合自己谈学习和工作,还有就是面试的形象气质第一印象非常重要(不要过于紧张,和我面试应届生基本都报班的,但是他们是相当的紧张,而我说实话基本上不紧张,能和考官眼神和微笑自如交流,等体检名单的时候才出现忐忑的心情,毕竟得了高分不知道能不能逆袭,还好只等了3个小时就出结果了)
JTR1888 发表于 17-5-26 10:55
在职,没培训过,得知进面后才开始准备,从了解题型到积累素材,最后三天开始自己在家模拟,我的经验是别 ...

但是这个也要后面的人和你面试分数不吃紧才行吧,如果只少几分也没戏啊。你知道重庆的面试官一般是不是报考那个单位的吗
如此夏季 发表于 17-5-26 11:01
但是这个也要后面的人和你面试分数不吃紧才行吧,如果只少几分也没戏啊。你知道重庆的面试官一般是不是报 ...

如果是一般的区县级的公务员,是有当地人社局从本地获得考官资格的人抽签选出来担任考官(人社局领导、乡镇组织委员、区级部门分管人事的领导这些人构成)
JTR1888 发表于 17-5-26 11:04
如果是一般的区县级的公务员,是有当地人社局从本地获得考官资格的人抽签选出来担任考官(人社局领导、乡 ...

重庆结构化的是不是考官读题,没有题本?15分钟答4道题吗
如此夏季 发表于 17-5-26 11:11
重庆结构化的是不是考官读题,没有题本?15分钟答4道题吗

正确
千万不要辞职考啊,一时考不上心理压力大
如此夏季 发表于 17-5-25 10:40
我也是,考了一年多了,这次差一分进面

经常在坛子里看到里,原来和我一样,虽然我这次进面了,却垫底,翻盘渺茫,这是最纠结的。
辞职备考其实真的不可取,代价太大了
简繁_VFyjZ 发表于 17-5-26 12:56
经常在坛子里看到里,原来和我一样,虽然我这次进面了,却垫底,翻盘渺茫,这是最纠结的。

看来要用力了,最后来个大绝杀。准备找个工作
要么继续 要么放弃
南德隆 发表于 17-5-25 10:44
去年比第二高8分,今年估计进面都难

那你去年是第一?最后没上岸吗
如此夏季 发表于 17-5-26 22:10
看来要用力了,最后来个大绝杀。准备找个工作

你觉的找兼职还是全职好?这边九月又要考试了,中间只有三个月时间

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )