QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

万盛地税局

各位大神,这是我首次参考,报考万盛执法大队三不限51+59,渣渣一枚。我准备下半年报考万盛地税局,请问万盛执法大队三不限和地税局,哪个难度大?125--130分万盛地税局上岸的几率有多大?这次行测51,行测提高到65+的难度有多大?这次申论59,应该65--70就是天花板了吧?跪求各位大神,无论报考什么岗位,地区,都有请你们分享经验,指点迷津!!!
我这次报的万盛地税局118.5,差一分进面。另外,下半年地税局不招人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不招人!!!感觉生无可恋!
我的专业是工商大学的金融专业,坑得很!很多岗位都不能报考!只有地税局跟金融专业接近些
哥们儿,请问岗位要求中有经济相关类专业,比如会计,税务,但是没有写金融,我可以去报考不?
JUN。 发表于 17-5-25 12:40
哥们儿,请问岗位要求中有经济相关类专业,比如会计,税务,但是没有写金融,我可以去报考不?

如果职位表要求经济类就行,金融和会计没有什么关系。会计属于工商管理类
非常感谢你的分享!那我们下半年都再加油吧,尤其是你,再多对几个选择题,或许就上岸了!
JUN。 发表于 17-5-25 12:45
非常感谢你的分享!那我们下半年都再加油吧,尤其是你,再多对几个选择题,或许就上岸了!

哎,希望如此。准备去工作了,全职考试压力太大了。下次报个差点的单位
同感!!!我是去年10月辞职备战的,一杆儿过真心难度大。
我这次就没敢报地税局,我以为要130才能上岸,反而报了个三不限的执法大队,我自认为是比较差的单位,以为只要120就能上岸。没想到,连进面分居然都是122,直接把我吓傻了!
JUN。 发表于 17-5-25 12:53
我这次就没敢报地税局,我以为要130才能上岸,反而报了个三不限的执法大队,我自认为是比较差的单位,以为 ...

这个完全看运气

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )