QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

讨论下 今年的申论是不是都比较高啊

熊猫小叔 发表于 17-5-27 10:18
去年74,今年92.5,很想骂人

提了将近20分呢还有什么不满意的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
朱朱_eNdj0 发表于 17-5-27 10:22
提了将近20分呢还有什么不满意的

你没看到一大堆100+,110+的吗?而且很多都说了就是胡乱抄材料,行测50+,60+的,申论放水这么高,合理吗?
朱朱_eNdj0 发表于 17-5-27 09:50
我是没得到放水的,去年100,今年106,比我预期的低

其实申论  没人敢说自己有把握考110   至于你有没有放水  我想也不重要了
朱朱_eNdj0 发表于 17-5-27 09:50
我是没得到放水的,去年100,今年106,比我预期的低

反正我是蛮感恩的了
熊猫小叔 发表于 17-5-27 10:30
你没看到一大堆100+,110+的吗?而且很多都说了就是胡乱抄材料,行测50+,60+的,申论放水这么高,合理吗 ...

那那些基础比你好准备比你好的,最后还没往年分高的也没你高的人怎么办呢?
流口水的小渊渊 发表于 17-5-27 12:35
其实申论  没人敢说自己有把握考110   至于你有没有放水  我想也不重要了

当然没有人有所谓的把握,但是必然每个人都有预期的,根据自己的基础自己的努力和发挥来预期

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )