QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bubble_GXT93

和第一差0.6分,逆袭机会大吗

色香味俱全 发表于 17-5-25 20:43
当然,不过到楼主这一步了,就是比面试发挥了,谁更努力,谁更拼命,谁心态更好。

楼主这分却需心态够好。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
广东法检 发表于 17-5-25 20:04
战略上藐视,战术上重视,没有错。但翻盘确实有限这是不容置喙的。

翻盘确实要看机遇的。不过自信是必须的,我笔试都不怎么样,两次都没进小围,也是凭着一股子不认命的劲给翻上来的,自己虚了还谈什么逆袭呢,尤其是这个这么小的分差。
差距小,翻盘的概率很大,只要你努力,你要相信自己能做那10%,不过心态还是放平好了,重要的是答题啊!答题啊!全力以赴。事业单位面试的时候,有个笔试差很多的同学,垫底进面,然后每天练习三套题,最后88.65全场最高,成功翻盘,男孩就穿帅一点啊。哈哈哈。不要太励志,差这么点,你怕什么,给你打气啊。
珊珊的问题很少 发表于 17-5-26 08:38
差距小,翻盘的概率很大,只要你努力,你要相信自己能做那10%,不过心态还是放平好了,重要的是答题啊!答 ...

笔试名次既然一定,就一定要做那10%;相信自己才会拥抱明天。
是的啊,毕竟入围也还是不容易的,全力以赴吧
Bubble_GXT93 发表于 17-5-25 17:29
差0.6的话,面试要追好多分啊?

除以2后翻0.9分,没除以2后翻0.45分 o^_^ o^_^ 加油
第一名高我0.05……
广东法检 发表于 17-5-25 19:48
阁下看看,2016湖南综合成绩排行,有几个逆袭成功的。湖南90%都是按照笔试成绩让人面试上位的,只是笔试 ...

笔试的成绩已经注定,何必再去考虑笔试的差距呢,好好面试不就行了吗?
是轻松上阵好呢,还是背着包袱上阵好呢,破釜沉舟才有一线生机!
sven26 发表于 17-5-26 18:16
笔试的成绩已经注定,何必再去考虑笔试的差距呢,好好面试不就行了吗?
是轻松上阵好呢,还是背着包袱上 ...

美剧。人狼大战。确实需要这种亮剑精神。不过最后狼王和那个没有被吃掉的人大战了,胜负未演出来。那人杀了很多狼。最后所有狼把他围成一圈包围了他,狼王点点头,让群狼散开,狼王决定和人大战。可以看看这部剧啊?。
广东法检 发表于 17-5-26 18:19
美剧。人狼大战。确实需要这种亮剑精神。不过最后狼王和那个没有被吃掉的人大战了,胜负未演出来。那人杀 ...

你很理智,但是作为公考的一员,通过笔试站在面试台上时,你能决定的只有你自己的发挥,与其考虑太多,不如不顾一切做最好的自己。
除以二后笔试成绩比别人少了1.2,面试还有追的希望吗?
哈哈,可以到我这培训一下,一对一,只带两个人,本人笔试差五分都搞掉第一名。
club7788 发表于 17-5-25 17:36
层主亲身经历吗?

当年面试的时候我那个考场翻盘率高达50%。太恐怖,我虽然比第二名多4分,但是压力还是挺大的,尤其是听到考友们各种翻盘的故事。
加油!希望非常大
广东法检 发表于 17-5-25 19:48
阁下看看,2016湖南综合成绩排行,有几个逆袭成功的。湖南90%都是按照笔试成绩让人面试上位的,只是笔试 ...

比较中肯的答案,笔试和面试这个排名我看了去年湖南地区不下200个岗位,90%都是按笔试成绩排名,剩下的10%里面大多数面试成绩相差都不大,但是机会还是有的。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
飞奔的鸵鸟 发表于 17-5-29 18:52
比较中肯的答案,笔试和面试这个排名我看了去年湖南地区不下200个岗位,90%都是按笔试成绩排名,剩下的10 ...

因为大多数分差比较大所以很难翻盘,我看了一些分差一分以内的翻盘的还是很多的
飞奔的鸵鸟 发表于 17-5-29 18:52
比较中肯的答案,笔试和面试这个排名我看了去年湖南地区不下200个岗位,90%都是按笔试成绩排名,剩下的10 ...

谢谢。喷人的很多,说实话的很少却。
一切皆有可能   螳螂捕蝉黄雀在后   还有第3、4、5...名
几乎没分差

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )