楼主: 三军司令

[版友交流] 省直机关人事部门工作多年,专业解答面试政审档案相关问题,每日更新

司令,可以给个微信联系方式吗?有几个问题想了解一下。
第一次考试,面试0基础。有什么建议吗?
有警衔的公安,工作5年2司,考了西安,如果上岸我的警衔和级别可以续上吗?
阿狸不哭 发表于 17-5-29 12:17
在职公务员如果再次上岸的话,还有一年实习期吗?

有啊,这个是不能少的。
省考笔试成绩踩线,请问有陕西本地的面试机构或老师推荐吗?
省考笔试成绩踩线,请问有陕西本地的面试机构或老师推荐吗?很纠结
省发改委能源研究中心,这个单位怎么样?
楼主,你好,我2013年读研究生的时候未婚生育了一个孩子,随着国家放开户口,孩子已随我上户口。2016年,我结婚了,之后又生了一个孩子。两个孩子同母不同父,请问这种情况,违反政策吗?能否通过公务员政审。

谢谢楼主

谢谢楼主
陈云1216 发表于 18-8-25 09:11
楼主:你好,档案里高中学籍表学习经历栏上初中,高中上学时间填错,用刀片刮掉,重新改写的,刮痕和涂改痕 ...

不影响
司令你好,我想请问,我是陕西定向选调生,分到县上,一共起码要待够五年,和预期相差较远,我现在在试用期,只能通过申请取消录用的方式去读研读博,请问会影响我博士毕业后,省考考陕西吗,谢谢。
现在已经正式报道,入编,试用期工作了一个月。

楼主:我朋友档案年龄28岁,实际年龄30岁。2015年遴选考上省直单位,已经上班了。按照当时遴选年龄28岁的条件,他实际年龄超了不符合报考年龄,这种情况以后单位发现实际年龄不符合遴选条件,会怎么处理?开除还是退回原单位?谢谢
Mmmmmmmmmm

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )