楼主: 三军司令

[版友交流] 省直机关人事部门工作多年,专业解答面试政审档案相关问题,每日更新

rly009 发表于 17-6-5 09:04
楼主您好,我毕业三年了,报到证派遣一直还是之前工作的公司,早都辞职了,现在也没法改派,是不是就失去了 ...

你之前的公司如果有档案管理权限的话,你的人事档案就在原单位,如果没有的话,就在公司所在地人才中心,如果你面试、体检、考核都通过了,用录用通知书到你原单位或者公司所在地人才中心开具行政介绍信即可。报到证一般是两联,蓝联会给你第一次就业的单位或者人才中心,白联就在你的档案里,这个不用担心
叮当201504 发表于 17-6-5 09:31
你好,你辅导申论不?

不辅导,申论要多写
metoodiaodiao 发表于 17-6-5 10:12
你好,请问在职公务员本次又进的话将来政审时提档案,在原单位是走调动程序还是辞职程序,或者是别的什么程 ...

这个问题上面已经回复过
阿粉阿粉 发表于 17-6-5 10:57
司令,西安事业单位进面。有老师可以推荐吗?觉得心里好没底。

对于培训机构不了解,也不可能跟培训机构有什么联系。对于面试有什么问题,我可以帮你指导一下,具体私聊
三军司令 发表于 17-6-5 14:54
你之前的公司如果有档案管理权限的话,你的人事档案就在原单位,如果没有的话,就在公司所在地人才中心, ...

好的,这我就安心了,谢谢!
读大学时候身份证号码有误(最后一位效验码有误,早年派出所给编地就有误,大学在读期间才知道,找过大学户口管辖公安局,不给改),毕业后迁移户口时候错的已经无法使用,户籍迁移证自动给修改成对的了。由此造成大学身份证号码与现身份证号码不一致。毕业证和学位证都没有身份证号码,但是学信网输入错的身份证号码才能查到学历信息。档案上肯定也是错的身份证号码(就最后一位验证码错)。大学的英语4级证书有错的身份证号码。如果只是让我证明我学历的真实性,我有很多物证。但是政审要卡我,我也百口莫辩了。事情已经过去很多年,户口也是几经迁移,派出所也不会给我证明我当年的身份证号码有误了。要命的是,名字还因为生僻字,大学毕业改过名,不过这个户口本曾用名可以证明。现在也没有进面,假如进面了,会怎样?就考公来说,这大学是不是白读了?
非常感谢!
三军司令 发表于 17-6-5 14:57
对于培训机构不了解,也不可能跟培训机构有什么联系。对于面试有什么问题,我可以帮你指导一下,具体私 ...

好的,感谢。遇到问题请教您。
司令您好,请教您个问题,成考7月毕业,是否可以和应届毕业生一样,以成考的学历进行报名?谢谢!
楼主你好,第一次进面,有些细节问题想跟你请教一下,西安公务员面试总共12分钟,有题本和草稿纸吗?是三道题思考完一起回答?思考多少时间比较合适,我一般一道题可以说一分半左右就结束了。
楼主,我考的省养老经办系统(省垂直单位),我今天刚打听到我们市养老保险经办处(今年没招人)工资挺高,但是考的是我们市的区养老经办中心,属于市养老保险经办处的区县子站, 我们区上工资和市养老保险经办处工资差距大吗,还是走同一个标准
三军司令 发表于 17-6-2 14:57
垂直管理系统省上一半地方一般,指的是省级财政一般,市级财政一般,车补在省级财政统一预算,考核奖励, ...

司令大神,关注你很久了,我非常佩服你!请教你!面试踩线,求推荐面试辅导机构,多谢司令大神!
司令您好,想咨询一下陕西省西安行政系统面试程序,时间是12分钟,3道题吗,有没有题本,还是由考官读题?考官读题的话是一道题一道题的读,读完回答,还是三道题一起回答,谢谢啦,外省的,不了解情况,还有就是公安类单独出面试题吗?
大神,请教报考的工作岗位不限工作经历。针对报名登记表和人事档案里民办技校的工作经历,政审时需要出具什么?工作经历证明、劳务合同、社保缴纳证明么?没缴社保怎么办?
一念花开_NA34s 发表于 17-6-6 17:32
读大学时候身份证号码有误(最后一位效验码有误,早年派出所给编地就有误,大学在读期间才知道,找过大学户 ...

这种情况具体要咨询公务员局
要上岸。 发表于 17-6-7 00:08
司令您好,请教您个问题,成考7月毕业,是否可以和应届毕业生一样,以成考的学历进行报名?谢谢!

只要符合招考公告的学历,都可以
jh1287 发表于 17-6-7 14:52
楼主你好,第一次进面,有些细节问题想跟你请教一下,西安公务员面试总共12分钟,有题本和草稿纸吗?是三道 ...

私信给你留了电话,具体电话联系
zhang596 发表于 17-6-7 15:38
楼主,我考的省养老经办系统(省垂直单位),我今天刚打听到我们市养老保险经办处(今年没招人)工资挺高, ...

这些东西不是你现在该考虑的事,做好面试复习吧
domol 发表于 17-6-7 21:49
司令大神,关注你很久了,我非常佩服你!请教你!面试踩线,求推荐面试辅导机构,多谢司令大神!

私信给你留了电话,具体电话联系
libf51 发表于 17-6-7 22:07
司令您好,想咨询一下陕西省西安行政系统面试程序,时间是12分钟,3道题吗,有没有题本,还是由考官读题? ...

读题,有本,不单独出题
zhzh12angel 发表于 17-6-8 14:14
大神,请教报考的工作岗位不限工作经历。针对报名登记表和人事档案里民办技校的工作经历,政审时需要出具什 ...

这些问题等你面试完后考虑比较合适

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )