QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三军司令

省直机关人事部门工作多年,专业解答面试政审档案相关问题,每日更新

436655 发表于 17-6-14 19:11
楼主您好,问个问题,我的岗位没有工作年限限制,而我去年大学毕业签了个三方,档案转到自己家乡,后来父母 ...

一般情况,资格复审通过就不影响,具体要咨询考录部门
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
toshiya 发表于 17-6-14 10:06
问楼主一个面试有关的话题。 如果在名言警句或者人际关系的题目,举例说明自己曾经有过类似的经历,可以透 ...

不要透露个人信息
三军司令 发表于 17-6-11 10:33
影响调档,如果不能调档,取消录用

额~,这种情况怎么补救呢?现在将档案放回户籍所在地的劳动人事中心可以吗?
mf03031112 发表于 17-6-15 14:32
额~,这种情况怎么补救呢?现在将档案放回户籍所在地的劳动人事中心可以吗?

可以

好的,谢谢!
请问面试有题本吗,有作答纸笔吗
llulso 发表于 17-6-15 18:31
请问面试有题本吗,有作答纸笔吗

楼主看我!政审中,大学档案资料是满族,其他的资料和报名信息都是汉族,这个怎么办呢?如果通过政审,上岗交档案还会被查吗?跪求楼主解答!扣扣号码:6贰32玐7031
加油
司令对于老人卖菜收到假钱怎么看
司令你好,我面试模拟训练每道题也就思考,30秒,回答1分钟。感觉总共只需要5分钟,能回答出1到2个关键点。但是没那么多话,应该怎么办?求教
zxlovezj 发表于 17-6-18 16:25
司令你好,我面试模拟训练每道题也就思考,30秒,回答1分钟。感觉总共只需要5分钟,能回答出1到2个关键点。 ...

你发私信,我给你电话,电话聊
请问,会审实习鉴定表吗?
司令,你好。我的情况是,2016年12月考的南京市下半年的事业单位招聘,2017年4月,入职现在单位,从4月份开始这个单位给我交保险。然后2017年3月初,为了能考一个离家近的单位,又报名了南京市2017年上半年的事业单位招聘,然后也考上了,现在在体检公示期。当时报名时,因为没确定到现在这个单位,报名表上填写的还是原来的合同工单位。现在有两个问题:1、资格复审的时候没交单位相关的证明,现在单位和报名表上的单位不一样,可以吗?2、现在这个单位才入职3个月,就选择去其他事业单位,还要求单位给我开同意报考证明,现在这个单位如果不给我开怎么办,然后政审的时候讲我坏话怎么办?3、新考上的单位会不会因为我在现在这个事业单位呆的时间过短,从而判断我做事不稳,让我政审不过。  问题有点长,谢谢看完。
slowdives 发表于 17-6-19 11:18
司令,你好。我的情况是,2016年12月考的南京市下半年的事业单位招聘,2017年4月,入职现在单位,从4月份开 ...

这种情况会影响政审
省直的面试时间还未公布,会拖到7月1号去么?
三军司令 发表于 17-6-19 14:16
这种情况会影响政审

具体哪个环节会影响呢?是我报名表填的单位不是现在工作的单位,还是现在的工作单位会在政审时说我坏话?还是政审的单位对我有不踏实的印象?麻烦司令稍微回答我,谢谢
你好,楼主,我想问下在职公务员继续参加公考,之前的工龄计算吗?还有就是我一个朋友原来是财政供养人员,但是没有编制,这种情况在县城很常见的,他有六年的工龄,考上公务员后能把这六年工龄继续算上吗?
三军司令 发表于 17-6-15 14:23
一般情况,资格复审通过就不影响,具体要咨询考录部门

三方那个我没签合同也没交社保,一直是待业在家复习,我是以社会人士报考的,希望没事吧。,多谢楼主
zwwp86 发表于 17-6-19 23:31
你好,楼主,我想问下在职公务员继续参加公考,之前的工龄计算吗?还有就是我一个朋友原来是财政供养人员, ...

我也有点类似,现在还在做事,不知道面试后咋办呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )