QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三军司令

省直机关人事部门工作多年,专业解答面试政审档案相关问题,每日更新

哈喽妹妹 发表于 17-6-29 08:05
大神,需要你指点一下,被最后反超了九分,但是他的面试成绩高的离谱怎么办,全场21个人,他抽的20号,我们 ...

这个分数很一般不算离谱,你想问什么问题?我接触的一些考生面试88,89也不少
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
胖阿呆 发表于 17-6-29 08:05
楼主您好,我参加了江苏省考,已进入政审环节,陕西省考进去了体检环节,我现在写放弃声明,放弃陕西省体检 ...

体检你可以不参加,问题不大,一般影响的是影响你当省五年内不允许参加人事考试
问一下司令,我四月份公务员报名的时候填的在国企上班,六月份刚辞职,如果进入考察环节去哪开证明,是原单位还是居委会
三军司令 发表于 17-6-29 11:14
体检你可以不参加,问题不大,一般影响的是影响你当省五年内不允许参加人事考试

谢谢楼主解答
fuyunge 发表于 17-6-29 13:18
问一下司令,我四月份公务员报名的时候填的在国企上班,六月份刚辞职,如果进入考察环节去哪开证明,是原单 ...

招考单位会通知你的
如果过了,档案什么时候提啊
待业人员是怎么政审,去家访还是去居委会?无犯罪证明需要开吗
我现在家乡a区事业单位, 考的公务员家乡b区 养老保险经办中心,省垂直管理单位,政审的时候如何进行,会去我原单位了解情况或者家里来吗
司令您好,我今年考上宝鸡的公务员(参照管理),我在西安一家国企从事临时工,社保由一个皮包公司代理,他们说转社保必须要十月底年审过后,我已经工作六年,有六年工龄和社保。这样影响我工龄吗?
jiwuzhe 发表于 17-6-30 13:28
待业人员是怎么政审,去家访还是去居委会?无犯罪证明需要开吗

函审或者实地,不一而论
zhang596 发表于 17-7-4 22:07
我现在家乡a区事业单位, 考的公务员家乡b区 养老保险经办中心,省垂直管理单位,政审的时候如何进行,会去 ...

Ludlow0917 发表于 17-7-5 07:22
司令您好,我今年考上宝鸡的公务员(参照管理),我在西安一家国企从事临时工,社保由一个皮包公司代理,他 ...

跟你们人事处联系
zhang596 发表于 17-7-6 14:41
司令大神求救,现在我好像遇到麻烦了
我是15年考全市统一招录的事业编制考试,考上一个区事业单位,市上明 ...

走正规流程 你考试提前都不给领导说。是你的失职 剩下的就看你自己的沟通能力了
辩证唯心主义 发表于 17-7-6 15:10
走正规流程 你考试提前都不给领导说。是你的失职 剩下的就看你自己的沟通能力了

现在问题不是我们单位,我们单位完全没问题,  主要是人社局那边有可能卡档案,不可能考试去,专门给人社局说我要考试吧,陕西省考也没有要求事业编制开同意报考证明
辩证唯心主义 发表于 17-7-6 15:10

我们这 考事业编制的 倒是给人社局打招呼了, 资格复审时候开同意报考证明,人家人社局根本不开,这就是结果,幸亏省考当时不用事业编制开同意报考证明
zhang596 发表于 17-7-6 14:41
司令大神求救,现在我好像遇到麻烦了
我是15年考全市统一招录的事业编制考试,考上一个区事业单位,市上明 ...

任何问题都是可以沟通的,不过你辞职和不辞职,走的都是新招录程序
请教下,外地人考到陕西省直,那么政审还要去我家乡吗?谢谢
外省考生,今年参加省考,进入体检考察,省直部门考察是函审还是实地考察?因为我这个比较复杂,现在处于借调状态
外省考生,今年参加省考,进入体检考察,省直部门考察是函审还是实地考察?因为我这个比较复杂,现在处于借调状态
体检后多久没收到通知就能大概知道自己没问题了?还有我在报考的时候填了当时工作的单位,但是笔试后我就辞职了,目前待业,档案也在人才中心个人托管,那政审还需要去原单位吗?谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )