QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省直岗位,我这个分数是不是没戏了……

connieone 发表于 17-5-31 12:26
你觉得那个可信吗?如果是真的我可以干别的了,你身边的人有上两百的吗,我目前只遇到两三个可信的

我也不知道这些分数是否可信,毕竟。。人家都带着小数点。。。当然我内心希望是假的,或许自欺欺人吧。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一定金榜题名 发表于 17-5-31 16:10
我也不知道这些分数是否可信,毕竟。。人家都带着小数点。。。当然我内心希望是假的,或许自欺欺人吧。

天,这个太吓人了,研究生专业的吗?
小伙 发表于 17-5-31 16:13
天,这个太吓人了,研究生专业的吗?

恩啊。但是我也从来没见过,哪个岗位晒分有那么多上200+的。。。。
我的意思是限研究生的那个岗位吗??太厉害了
一定金榜题名 发表于 17-5-31 16:15
恩啊。但是我也从来没见过,哪个岗位晒分有那么多上200+的。。。。

差点报了另外一个岗位了,招六个那个
小伙 发表于 17-5-31 16:17
差点报了另外一个岗位了,招六个那个

唉。。。。。想不到啊。。。。那么高。。。可怕
一定金榜题名 发表于 17-5-31 16:19
唉。。。。。想不到啊。。。。那么高。。。可怕

那必须很厉害啊,法学,研究生,又过司法A,通知的童鞋之优秀也在情理之中
小伙 发表于 17-5-31 16:21
那必须很厉害啊,法学,研究生,又过司法A,通知的童鞋之优秀也在情理之中

这波酱油打得....我现在心很累。
一定金榜题名 发表于 17-5-31 16:22
这波酱油打得....我现在心很累。

通过。。。打错字了
小伙 发表于 17-5-31 16:25
通过。。。打错字了

唉.......好心累。我还是放弃吧
我感觉最高分目前我遇到的就是200左右,而且不可能都一个岗位吧
connieone 发表于 17-5-31 16:47
我感觉最高分目前我遇到的就是200左右,而且不可能都一个岗位吧

华图晒分的,一大堆大神

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )