QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 奋斗小熊

在外省的河南人终于可以回家了

feng201314 发表于 17-6-7 15:33
主要是国家级开发区  财政直接中央和地方分成 占住这个优势

我知道 我也在浙江 太了解杭宁的情况了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
敬你是条汉子。我现在都没有勇气,只想考个事业编再说辞职。不知道今年省考能不能参加了。。。。
兄弟加我一下吧,我也打算辞职回乡了。
仲邦 发表于 17-6-12 10:19
敬你是条汉子。我现在都没有勇气,只想考个事业编再说辞职。不知道今年省考能不能参加了。。。。

在职可以考回来事业编对吗?
o^_^顶下楼主
feng201314 发表于 17-5-28 09:11
我现在宁波一个开发区 最近考试河南省公安厅了 待遇下降百分之70 还在犹豫回去不回去

宁波还回去啥啊,那么好的地方~
真的猛士敢辞职
一只16年刚到温州市司法机关的孩子,打算先混个两年工作经验,然后努力回河南,不知该如何调动,就是先暂时抒发下思乡之情,各位前辈有建议,给小妹多提提哈。
feng201314 发表于 17-5-28 09:11
我现在宁波一个开发区 最近考试河南省公安厅了 待遇下降百分之70 还在犹豫回去不回去

如果你还未婚,强烈建议回河南。
奋斗小熊 发表于 17-5-25 20:56
不是,是司法部门

老乡前辈,加我好友啊,我也是在浙江司法部门的,以后多多指教啊
roseyunfei 发表于 17-5-28 11:39
我也即将从外省调回河南了,想念家乡一草一木

能不能私下求问,加个好友啊?我刚到温州半年多,尤其是女孩子,唉,一直想回河南,毕业时候等16年省考一直等不上报名,浙江让报道,就来浙江上班了。发现在外地上班和在外地上学完全是两码事,还是想回家守着父母。
河南工资低还愿意回来?
给了我动力
nukitia 发表于 17-7-6 17:39
能不能私下求问,加个好友啊?我刚到温州半年多,尤其是女孩子,唉,一直想回河南,毕业时候等16年省考一 ...

你是温州什么单位
奋斗小熊 发表于 17-5-28 10:00
如果在宁波找当地女孩成家也可留在宁波。如果没有成家建议回河南省公安厅,第一在家,第二将来级别绝对比 ...

目前单身  之前全身心在准备考试 没有找对象 我觉得还是先把工作弄好再找对象
nukitia 发表于 17-7-6 17:39
能不能私下求问,加个好友啊?我刚到温州半年多,尤其是女孩子,唉,一直想回河南,毕业时候等16年省考一 ...

你是从哪调回去的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )