QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ryan1217

我就想问下今年申论是什么评分标准?

ryan1217 发表于 17-5-25 22:54
今年申论70的真的不多见,你肯定考了假申论

我严重怀疑我是不是加错分了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主我和你一样,行测好,今年行测91.3,但申论也就90多一点,总分180+ 感觉好不公平,身边有朋友行测60分申论110+的,完全没有办法想象我和行测考60分的人分差只有几分。
ryan1217 发表于 17-5-25 21:07
我只是说今年申论给那么高的分很反常,害了我们这些行测好,申论一般的人

哈哈哈 也害到我了 不要乱害好人好吗!!
蓝胖敲你头 发表于 17-5-25 21:11
行测93,申论92,那些行测35,55,申论110是怎么来的,我真的不懂

也有可能是行测答题卡涂错了呢
写的扶贫和新农村。113~  还是要跟着党的路线走啊
Grandmavelvet 发表于 17-5-26 03:32

和你内容差不多,84
Grandmavelvet 发表于 17-5-26 03:32

这不明显跑题了吗?日他妈的乱改卷
日了狗了,今年申论真心看不懂啊,身边好几个朋友都是行测50几,申论100加,甚至110加的,就我tm一个人80多。
xiuge 发表于 17-5-25 20:53
苦了我们这些字写得差得,我媳妇第一次考,连申论是怎么回事都不清楚,大作文写的怎么扶贫,直接跑题,就是 ...

就是这样的。MMP
其实最重要的是,你写的文章符不符合改卷老师的胃口
xiuge 发表于 17-5-25 20:53
苦了我们这些字写得差得,我媳妇第一次考,连申论是怎么回事都不清楚,大作文写的怎么扶贫,直接跑题,就是 ...

能写成扶贫?行测多少啊?
申论真是不如行测公平,主观因素太多
ryan1217 发表于 17-5-25 21:03
我就写的忙碌与快乐,我就差了,我字丑,卷面还有几个墨疤修改的

我看到好几个谢忙碌与快乐的,都是110+
54127250 发表于 17-5-25 20:54
就是这么一回事咯,日他妈

不可否认字写得好占一定的优势,字写得不好,改卷的人连仔细看的心情都没有。
ryan1217 发表于 17-5-25 20:51
我承认我申论差,往年申论高也就是90+的多,100以上的凤毛麟角,我考80分,你拉我10几分,我行测好,基本10 ...

申论大作文我只写了一页最后居然得了89分
tclgyq 发表于 17-6-7 17:25
申论大作文我只写了一页最后居然得了89分

我曹,这都行

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )