QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

备考公务员失败4次了,现在投靠事业单位的怀抱

那么,问题来了,该买什么书合适呢,华图or中公?小弟重庆人,没经验,刚起步。望老司机带路!
属于那种公共基础是什么都不清楚的人,PS:管理难还是综合难啊? 如何备考呢,还望赐教
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
专业很辣鸡,英语专业。教师暂时不打算考,感觉英语的竞争动不动就是1:100+,太可怕了
千里江陵一日还 发表于 17-5-25 21:01
专业很辣鸡,英语专业。教师暂时不打算考,感觉英语的竞争动不动就是1:100+,太可怕了

我也是英语,没屁用。
北极的小小鱼 发表于 17-5-25 21:26
我也是英语,没屁用。

就是。
个人感觉事业单位更难,我考事业单位无数次,从未进面试,考了公务员,两次进国税面试,公共基础比公务员的简单很多,纯背诵的内容更难拉开差距
子不语_c3BdS 发表于 17-6-2 11:13
个人感觉事业单位更难,我考事业单位无数次,从未进面试,考了公务员,两次进国税面试,公共基础比公务员的 ...

我主要目标是乡镇事业单位,只求上岸,不求其他,毕竟是为了就业而来的!
重庆的?你去看看渝中区事业成绩。我就草了,管理都是90以上,还有99的,重庆都考什么吖,这么屌!
yy13 发表于 17-6-4 21:35
重庆的?你去看看渝中区事业成绩。我就草了,管理都是90以上,还有99的,重庆都考什么吖,这么屌!

哈哈,我也不明白!都是被逼的,直辖市砍了地市级的机构,岗位少,加上外面宣传重庆好,宜居什么的,竞争特大,苦了我们这些普通人
我觉得买什么书都一样,公基主要靠平时积累,知识点太多了,我平常看杂书看新闻比较多,事业编裸考上的
小沫_FKjLU 发表于 17-6-5 11:14
我觉得买什么书都一样,公基主要靠平时积累,知识点太多了,我平常看杂书看新闻比较多,事业编裸考上的

佩服大神

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )