[Q友杂谈] 看到吐槽行测的,忍不住了发一贴,

首先我也是行测努力了一个月,别看只有一个月,全职备考一个月,也是吃了很多苦。比去年还低13分。只能说行测都低了,更何况 ABCD对就是对,错就是错。但是申论tmd阅卷也太主观了吧,好多100+的,还有行测35,申论110的,这种人是怎么读题的????
忍不住吐槽,行测的改分标准
JoyceTa 发表于 17-5-25 21:53
忍不住吐槽,行测的改分标准

行测确实比去年难,而且是机器阅卷,你错别人也错,阅卷也没有宽严度一说。但是申论真恶心
行测太坑爹了。辛苦半年结果等于裸考
申论我想日改卷老师全家
浩林哥 发表于 17-5-25 22:05
行测太坑爹了。辛苦半年结果等于裸考

这个不用怕,保持住就是进步
感觉申论沾到劳碌快乐就可以拿高分 这就是申论吗 写脚踏实地谋幸福就不可以拿高分吗?脚踏实地就不是劳碌了吗?幸福就不是快乐了吗? 我左手拿着窝草!右手捏着妈蛋!
whitepitt 发表于 17-5-25 22:11
感觉申论沾到劳碌快乐就可以拿高分 这就是申论吗 写脚踏实地谋幸福就不可以拿高分吗?脚踏实地就不是劳碌了 ...

感觉是一帮傻瓜阅卷
我也觉得申论老师是不是眼睛发昏了 78分居然都打出来了 前年裸考申论都是八十多 感觉考了一个假申论
身边同学大作文凡是跟题目跟劳碌有关的全一百分以上甚至一百一以上,我他吗当时考的时候想到劳碌是个贬义词,没写上去,这他吗考的卵试
我觉得你们都埋怨错了,正是因为今年的行测坑,才导致了申论放水。不然全是140,150的进面试,要怪也应该怪行测的出题人
耗子大哥 发表于 17-5-26 01:02
我觉得你们都埋怨错了,正是因为今年的行测坑,才导致了申论放水。不然全是140,150的进面试,要怪也应该怪 ...

那防水后就是150.160今年啦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )